top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Туимская участковая больница получила 4 миллиона на паллиативное отделение Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками
Экономика
11 августа 2009 г. в 14:46

"МаВР" представит в Китае все виды своей продукции

Крупнейшая в Хакасии и на юге Красноярского края агропромышленная компания "МаВР" на международной «Выставке-ярмарке импортно-экспортных товаров - 2009», которая будет проходить в Манчжурии с 16 по 20 августа, организует дегустацию всех видов своей консервной продукции. Остальная продукция предприятия будет представлена в каталоге.

В настоящее время компанией производится более 50 наименований консервных изделий. Постоянное увеличение ассортимента, совершенствование вкусовых характеристик выпускаемой продукции, использование натурального мясного и растительного сырья — все это обеспечивает высокий уровень производимого товара и, соответственно, широкую известность и популярность у потребителей. Мясные консервы вырабатываются в строгом соответствии со стандартами ГОСТ или ТУ. Вся продукция имеет длительный срок хранения - от 2 до 5 лет.

В рамках выставки-ярмарки руководство агропромышленной компании обсудит с китайской стороной вопрос о поставках мясоконсервной продукции "МаВРа" на рынок Китая.

Напомним, что идея сотрудничества возникла при посещении "МаВРа" членами делегации Торгово-промышленной палаты Китая 17 июля в рамках рабочего визита в Хакасию.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: МаВР
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве