top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
11 августа 2009 г. в 14:50

В Хакасии милиционеры получили условный срок за избиение подростков

Черногорский городской суд приговорил двух сотрудников патрульно-постовой службы УВД Черногорска к 4,6 годам лишения свободы условно за превышение должностных полномочий.

Следствие установило, что сотрудники милиции Станислав Бубнов и Евгений Соболев задержали двое несовершеннолетних для выяснения факта телефонного хулиганства.

В здании Черногорского УВД милиционеры несколько часов избивали  парней. Одного из них били о стену, взяв его за руки и за ноги. Как  показали две экспертизы, проведенные в Абакане и  Красноярске, у несовершеннолетнего Никиты оказались подкапсульный разрыв левой почки, паранефральная гематома и дисторсия шейного отдела позвоночника.

Сотрудники Сибирского правозащитного центра не согласны с приговором. Они считают его слишком мягким для такого рода преступлений.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать