top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
11 августа 2009 г. в 14:50

В Хакасии милиционеры получили условный срок за избиение подростков

Черногорский городской суд приговорил двух сотрудников патрульно-постовой службы УВД Черногорска к 4,6 годам лишения свободы условно за превышение должностных полномочий.

Следствие установило, что сотрудники милиции Станислав Бубнов и Евгений Соболев задержали двое несовершеннолетних для выяснения факта телефонного хулиганства.

В здании Черногорского УВД милиционеры несколько часов избивали  парней. Одного из них били о стену, взяв его за руки и за ноги. Как  показали две экспертизы, проведенные в Абакане и  Красноярске, у несовершеннолетнего Никиты оказались подкапсульный разрыв левой почки, паранефральная гематома и дисторсия шейного отдела позвоночника.

Сотрудники Сибирского правозащитного центра не согласны с приговором. Они считают его слишком мягким для такого рода преступлений.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем