top
«Ростелеком» расширяет интернет-возможности для сельских жителей Красноярского края Актера Владимира Этуша госпитализировали после отдыха в Италии Рада, рада детвора: французы отпраздновали победу беспорядками Спартакиада молодёжи России покорилась девушке из Хакасии Российская актриса уснула с сигаретой и получила ожоги 50 процентов тела
Общество
11 августа 2009 г. в 14:50

В Хакасии милиционеры получили условный срок за избиение подростков

Черногорский городской суд приговорил двух сотрудников патрульно-постовой службы УВД Черногорска к 4,6 годам лишения свободы условно за превышение должностных полномочий.

Следствие установило, что сотрудники милиции Станислав Бубнов и Евгений Соболев задержали двое несовершеннолетних для выяснения факта телефонного хулиганства.

В здании Черногорского УВД милиционеры несколько часов избивали  парней. Одного из них били о стену, взяв его за руки и за ноги. Как  показали две экспертизы, проведенные в Абакане и  Красноярске, у несовершеннолетнего Никиты оказались подкапсульный разрыв левой почки, паранефральная гематома и дисторсия шейного отдела позвоночника.

Сотрудники Сибирского правозащитного центра не согласны с приговором. Они считают его слишком мягким для такого рода преступлений.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 62,15 $62,75

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать