top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Политика
26 декабря 2011 г. в 11:13

Единороссы Хакасии определились с кандидатурами на местные выборы

4 марта 2012 года Россия будет выбирать президента страны. Вместе с главными выборами политического цикла в Хакасии пройдут выборы местных органов власти.

На минувшей неделе по решению Регионального политсовета «Единой России» во всех местных отделениях партии прошли конференции по согласованию кандидатур для выдвижения на должности глав муниципальных образований, а также кандидатами в депутаты Советов депутатов муниципальных образований от партии «Единая Россия».

Так, в Алтайском, Таштыпском и Ширинском районах будут выбирать главу района. Алтайские единороссы для выдвижения на пост главы согласовали кандидатуру Владимира Пономаренко, таштыпские - Василия Шулбаева, ширинские - Сергея Зайцева.

Жители с. Доможаково, Солнечное (Усть-Абаканский район), с. Белый Яр (Алтайский район) и с. Кирба (Бейский район) выберут главу сельсовета. А в Алтайском, Бейском, Боградском, Орджоникидзевском, Таштыпском, Усть-Абаканском, Ширинском, Аскизском районе выберут Советы депутатов муниципальных образований, также выборы депутатского корпуса пройдут в г. Черногорске, Сорске и Саяногорске, сообщили в пресс-службе ХРО партии "Единая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого