top
На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо
Политика
26 декабря 2011 г. в 11:13

Единороссы Хакасии определились с кандидатурами на местные выборы

4 марта 2012 года Россия будет выбирать президента страны. Вместе с главными выборами политического цикла в Хакасии пройдут выборы местных органов власти.

На минувшей неделе по решению Регионального политсовета «Единой России» во всех местных отделениях партии прошли конференции по согласованию кандидатур для выдвижения на должности глав муниципальных образований, а также кандидатами в депутаты Советов депутатов муниципальных образований от партии «Единая Россия».

Так, в Алтайском, Таштыпском и Ширинском районах будут выбирать главу района. Алтайские единороссы для выдвижения на пост главы согласовали кандидатуру Владимира Пономаренко, таштыпские - Василия Шулбаева, ширинские - Сергея Зайцева.

Жители с. Доможаково, Солнечное (Усть-Абаканский район), с. Белый Яр (Алтайский район) и с. Кирба (Бейский район) выберут главу сельсовета. А в Алтайском, Бейском, Боградском, Орджоникидзевском, Таштыпском, Усть-Абаканском, Ширинском, Аскизском районе выберут Советы депутатов муниципальных образований, также выборы депутатского корпуса пройдут в г. Черногорске, Сорске и Саяногорске, сообщили в пресс-службе ХРО партии "Единая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем