top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Происшествия
28 декабря 2011 г. в 12:58

В Хакасии будут судить мужчину, укусившего полицейского

В Абакане завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего Максима Хамедова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что в ночь с 16 на 17 февраля 2011 года инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по РХ, осуществляя дежурство на закрепленном за ними маршруте патрулирования, получили сообщение от дежуривших на другом маршруте инспекторов ДПС об оказании помощи в остановке автомобиля, движущегося с превышением скоростного режима и не остановившегося по требованию сотрудников полиции.

После задержания автомобиля на улице Итыгина в городе Абакане обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказывал в адрес сотрудников полиции недовольство по поводу его задержания, не реагируя на требование полицейских прекратить противоправное поведение, выражался в их адрес нецензурной бранью. При составлении административного материала, находясь в машине патрульного автомобиля, обвиняемый укусил одного из полицейских за палец левой руки.

Находясь в помещении Наркологического диспансера, куда задержанный был доставлен сотрудниками полиции для медицинского освидетельствования, мужчина нанес полицейскому один удар рукой по левой щеке.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным прокурором города Абакана обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать