top
"Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома Главный инженер взорвавшегося "Авангарда" задержан Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб
Происшествия
28 декабря 2011 г. в 13:03

В Хакасии осужденный обвиняется в избиении сотрудника СИЗО

В Абакане завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Александра Рубцова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что 29 сентября 2011 года 25-летний младший инспектор отдела по конвоированию ИЗ 19/1 (СИЗО-1) на основании путевой ведомости планового автодорожного караула готовил к этапированию в колонию осужденного Рубцова для дальнейшего отбывания наказания после рассмотрения в Верховном суде Хакасии его кассационной жалобы.

При проведении личного досмотра осужденного, Рубцов, с целью привлечения к себе внимания органов прокуратуры, поскольку был недоволен условиями содержания и обращением к нему сотрудников колонии, нанес инспектору удар кулаком в область лица, причинив телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным прокурором города Абакана обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать