top
Трамп потребовал отправить американцев на Луну в течение пяти лет Служите, мальчики, за Коновалова ФСО: неизвестные пытались срезать кабель спецсвязи рядом с Кремлем Сирия запросила экстренное заседание Совбеза ООН СМИ: Для ВДВ разработают новый многоцелевой вертолет
Политика
28 декабря 2011 г. в 16:15

Члены Избиркома Хакасии приняли участие в партийных конференциях

4 марта 2012 года в Хакасии одновременно с выборами президента Российской Федерации пройдут выборы в органы местного самоуправления.

Члены Избирательной комиссии республики в соответствии с федеральным законодательством присутствовали на партийных конференциях, на которых проходило выдвижение кандидатов в представительные органы муниципальных образований. В частности, на прошедшей партийной конференции Хакасского регионального отделения политической партии «Патриоты России» от республиканского Избиркома присутствовал член Комиссии Евгений Мамаев.

Согласно предоставленной им информации процедура выдвижения прошла в строгом соответствии с требованиями закона. Делегаты конференции путем тайного голосования приняли решение утвердить предложенный список кандидатов от политической партии, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого