top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Политика
28 декабря 2011 г. в 16:15

Члены Избиркома Хакасии приняли участие в партийных конференциях

4 марта 2012 года в Хакасии одновременно с выборами президента Российской Федерации пройдут выборы в органы местного самоуправления.

Члены Избирательной комиссии республики в соответствии с федеральным законодательством присутствовали на партийных конференциях, на которых проходило выдвижение кандидатов в представительные органы муниципальных образований. В частности, на прошедшей партийной конференции Хакасского регионального отделения политической партии «Патриоты России» от республиканского Избиркома присутствовал член Комиссии Евгений Мамаев.

Согласно предоставленной им информации процедура выдвижения прошла в строгом соответствии с требованиями закона. Делегаты конференции путем тайного голосования приняли решение утвердить предложенный список кандидатов от политической партии, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать