top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
29 декабря 2011 г. в 12:18

В Красноярском крае ревнивец зарезал сожительницу

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего жителя города Боготола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии следствия, 28 декабря подозреваемый распивал спиртные напитки со своей 42-летней сожительницей и ее дочерью. После того, как девушка ушла домой, его гражданская супруга, стала показывать ему фотографии, на которых она запечатлена с другими мужчинами. В порыве ревности мужчина кухонным ножом нанес ей смертельное ранение.

В связи с наличием у подозреваемого ряда серьезных заболеваний, следствие избрало в отношении него меру пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать