top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Происшествия
29 декабря 2011 г. в 12:18

В Красноярском крае ревнивец зарезал сожительницу

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего жителя города Боготола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии следствия, 28 декабря подозреваемый распивал спиртные напитки со своей 42-летней сожительницей и ее дочерью. После того, как девушка ушла домой, его гражданская супруга, стала показывать ему фотографии, на которых она запечатлена с другими мужчинами. В порыве ревности мужчина кухонным ножом нанес ей смертельное ранение.

В связи с наличием у подозреваемого ряда серьезных заболеваний, следствие избрало в отношении него меру пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого