top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Политика
30 декабря 2011 г. в 09:42

Жириновский оказался бездомным

Центризбирком России опубликовал данные об имуществе кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского. За прошедшие четыре года он заработал более 22 миллионов рублей, однако не владеет ни домом, ни квартирой, ни земельным участком.

В собственности Владимира Жириновского - только "Волга" 1960 года, счета в банке менее чем на 750 тысяч рублей и почти 74 миллионов акций банка ВТБ. Источники доходов кандидата - зарплата в Госдуме, Московском открытом университете и на социологическом факультете МГУ имени Ломоносова, пенсия, ценные бумаги, продажа имущества, творческая деятельность, а также выигрыш в лотерею.

Жириновский также владеет нежилым помещением в Саратовской области площадью чуть больше десяти тысяч квадратных метров и пользуется квартирой своей жены, передает РИА Новости.

Супруга кандидата Галина Лебедева владеет десятью земельными участками (общая площадь десять гектаров), восемью дачами (350 квадратных метров) и тремя домами (1,3 тысячи квадратных метров) в Московской области.

Ей принадлежат три квартиры в российской столице (700 квадратных метров), одну из которых она отдала в пользование мужу, и автомобиль Mercedes S350 (2007). Кроме того, ей принадлежат несколько компаний и счета в банках на общую сумму 15,8 миллиона рублей.

Доход Лебедевой за последние четыре года составил 46,6 миллиона рублей - зарплата в НИИ вирусологии имени Ивановского, пенсия, доходы от сдачи в аренду и продажи имущества, а также проценты по вкладам и доходы на неосновной работе, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать