top
Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки
В мире
30 декабря 2011 г. в 10:09

Девочка попросила у Деда Мороза девушку для дяди

Девочка Василиса из Перми попросила Деда Мороза подарить девушку ее дяде Александру. Об этом 29 декабря сообщает РИА Новости.

Кроме того, в письме, которое поступило в пермское отделение канцелярии Деда Мороза, Василиса попросила сестренку, водонепроницаемые часы и автомобиль Porsche Cayenne.

Как отмечает агентство со ссылкой на "гномов-помощников" Деда Мороза, материальные и нематериальные пожелания в поступающих в канцелярию письмах распределились "почти поровну". Среди первых преобладают просьбы подарить ноутбуки, приставки и другие гаджеты, среди вторых - просьбы о мире во всем мире, счастье, здоровье и долгой жизни.

Всего канцелярия приняла около тысячи просьб от пермяков в возрасте от трех до 70 лет. В пресс-службе канцелярии заявили, что Большая книга желаний будет передана Главному Деду Морозу России из Великого Устюга, сообщает "Лента.ру".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ