top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
В мире
12 августа 2009 г. в 16:28

Телеведущий подозревается в убийствах ради рейтинга

Бразильский политик и телеведущий Уоллес Соуза обвиняется в организации серии убийств с целью повышения рейтинга программы о преступности, пишет Газета.ru со ссылкой на The Guardian.

Соуза, который вел программу о преступности и заявлял о том, что город Манаус задыхается от криминала и что «сегодня все убивают», теперь сам подозревается в заказе, как минимум, пяти убийств.

По словам полицейских, «расследования доказывают, что Соуза пошел дальше, чем просто придумывание фактов». Чтобы создавать новостные поводы, совершались настоящие преступления.

Расследования начались в прошлом октябре, когда был арестован бывший телохранитель Уоллеса Соузы. Телохранитель признался, что, как минимум, одно из девяти убийств было совершено для раскрутки телешоу его начальника.

Адвокат Уоллеса Соузы отрицает все выдвигаемые обвинения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать