top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
В мире
12 августа 2009 г. в 16:28

Телеведущий подозревается в убийствах ради рейтинга

Бразильский политик и телеведущий Уоллес Соуза обвиняется в организации серии убийств с целью повышения рейтинга программы о преступности, пишет Газета.ru со ссылкой на The Guardian.

Соуза, который вел программу о преступности и заявлял о том, что город Манаус задыхается от криминала и что «сегодня все убивают», теперь сам подозревается в заказе, как минимум, пяти убийств.

По словам полицейских, «расследования доказывают, что Соуза пошел дальше, чем просто придумывание фактов». Чтобы создавать новостные поводы, совершались настоящие преступления.

Расследования начались в прошлом октябре, когда был арестован бывший телохранитель Уоллеса Соузы. Телохранитель признался, что, как минимум, одно из девяти убийств было совершено для раскрутки телешоу его начальника.

Адвокат Уоллеса Соузы отрицает все выдвигаемые обвинения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать