top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
15 августа 2009 г. в 21:43

Мошенница сняла порчу с кассира банка за 3 млн рублей

Кассир абаканского отделения Сбербанка, расположенного по улице Советской, передала «целительнице» за снятие порчи 37 тысяч долларов, 42 тысячи евро и 300 тысяч рублей, принадлежащих банку.

Информацию об инциденте, произошедшем в четверг, 13 августа, «Хакасия-Информ» сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как рассказал собеседник агентства, мошенниц, которым кассир передала деньги, было двое.

В то же время, федеральные СМИ сообщают несколько иную информацию, ссылаясь на собственные источники. В частности, ряд изданий в своих сообщениях называет другое отделение Сбербанка в столице Хакасии - на улице Грибоедова. Но на сайте Восточно-Сибирского банка Сбербанка России сведений об отделениях на этой улице нет.

Кроме того, в сообщениях СМИ указывается, что кассир-контролёр передала всю сумму в рублях - 3 млн 209 тысяч, а также то, что инцидент произошёл в пятницу, 14 августа.

Очевидно, что официальное подтверждение факта преступления произойдёт только в понедельник.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем