top
Для жителей Хакасии бесплатно выступит Егор Крид Для жителей Хакасии прозвучат мелодии Глинки и Рахманинова В столице Хакасии стартовала Неделя предпринимательства В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь
Происшествия
15 августа 2009 г. в 21:43

Мошенница сняла порчу с кассира банка за 3 млн рублей

Кассир абаканского отделения Сбербанка, расположенного по улице Советской, передала «целительнице» за снятие порчи 37 тысяч долларов, 42 тысячи евро и 300 тысяч рублей, принадлежащих банку.

Информацию об инциденте, произошедшем в четверг, 13 августа, «Хакасия-Информ» сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как рассказал собеседник агентства, мошенниц, которым кассир передала деньги, было двое.

В то же время, федеральные СМИ сообщают несколько иную информацию, ссылаясь на собственные источники. В частности, ряд изданий в своих сообщениях называет другое отделение Сбербанка в столице Хакасии - на улице Грибоедова. Но на сайте Восточно-Сибирского банка Сбербанка России сведений об отделениях на этой улице нет.

Кроме того, в сообщениях СМИ указывается, что кассир-контролёр передала всю сумму в рублях - 3 млн 209 тысяч, а также то, что инцидент произошёл в пятницу, 14 августа.

Очевидно, что официальное подтверждение факта преступления произойдёт только в понедельник.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать