top
Афиша на выходные 23-24 марта В Хабаровском крае застрелили тигра «Газпром» гарантировал поставки газа Венгрии после 2019 года В Абакане запретили открытый огонь Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека
Спорт
20 августа 2009 г. в 13:15

Черногорск готовится к IX спортивным играм народов Хакасии

В Черногорске полным ходом идет строительство новых спортивных сооружений: рядом с Новогодней площадью готовится территория для укладки первого в городе искусственного футбольного поля, а на стадионе «Шахтер» – для современных беговых дорожек.

Как рассказал начальник отдела физической культуры и спорта администрации Черногорска Игорь Бадагов, сейчас на месте футбольного поля выполняются подготовительные работы. Сначала рабочим пришлось его выравнивать, потому что раньше на поле были перепады высоты до одного метра. На площади провели отсыпку, а сейчас поверхность утрамбовывается.

Подготовку поля планируется завершить к концу октября, к этому времени оно будет полностью готово к укладке искусственного покрытия. Работы выполняются за счет средств муниципалитета при финансовой поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики РХ.

Осенью завершатся работы и на беговых дорожках стадиона «Шахтер». По словам Игоря Бадагова, раньше здесь были асфальтированные дорожки, которые не соответствуют современным требованиям. Сейчас их готовят к укладке полиуретанового покрытия, отвечающего всем мировым стандартам.

Напомним, в следующем году в Черногорске пройдут девятые спортивные игры народов Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого