top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Происшествия
21 августа 2009 г. в 09:56

С начала года хакасских 44 чиновника пошли под суд

В МВД Хакасии подведены итоги работы подразделений по борьбе с коррупцией. За семь месяцев текущего года выявлено 92 преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления. В суд направлены уголовные дела по 37 преступлениям в отношении 44 чиновников.

как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, к уголовной ответственности по фактам незаконной оплаты административных штрафов за счет бюджетных средств были привлечены главы некоторых муниципальных образований республики.

Осуществлен комплекс мероприятий по выявлению нарушений законности использования государственного имущества, возбуждено два уголовных дела по ч.1 ст.285 УК РФ

УБЭП МВД по Республике Хакасия проведены оперативно-розыскные мероприятия, по результатам которых к уголовной ответственности были привлечены четыре должностных лица Управления федеральной службы судебных приставов за совершение ими должностных преступлений.
              
Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Хакасия Александр Шадрин отмечает, что борьба с коррупцией является одной из основных задач, возложенных на подразделения по экономической безопасности. В этой связи, руководством МВД по Республике Хакасия приоритетным направлением определено  выявление преступлений в органах власти и управления, в первую очередь значимых, имеющих общественный резонанс для региона.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать