top
В Абакане открылась выставка о любови к природе Погода в Хакасии 7 марта: пасмурно и тепло Гороскоп на 7 марта: Раки в гармонии, а Девам надо потерпеть В Хакасии 95,7% заразившихся COVID-19 выздоровели Жительница Кызыла приехала в гости в Хакасию со 150 000 рублей, а уехала без них

Общество

ГлавнаяОбществоСергей Безруков подал в суд на таблоид за публикацию 2х-летней давности

Сергей Безруков подал в суд на таблоид за публикацию 2х-летней давности

22 мая 2012 г. в 09:57

:

Известный российский актер Сергей Безруков подал в суд на журнал "Папарацци". На седьмое июня назначено первое слушание по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации. Процесс пройдет в закрытом режиме по просьбе истца.

Как сообщает агентство правовой и судебной информации "РАПСИ", Безруков подал иск в Басманный суд Москвы с требованием опровергнуть информацию в номере журнала, вышедшем несколько лет назад. Сумма иска - 2 млн рублей.

Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Екатерина Коротова отказалась сообщить, какая именно публикация журнала стала предметом судебного спора.

В свою очередь редакция "Папарацци" теряется в догадках, на какие именно слова разобиделась звезда, отмечает "Московский комсомолец".

"Меня как главного редактора удивляет, что Сергей Безруков ворошит прошлое, - заявил глава издания Роман Козак. - Он подал в суд даже не из-за свежей заметки, а из-за сообщения многолетней давности. Я считаю, что ситуация высосана из пальца - мы, честно, не понимаем, что его так задело. Ведь журнал в 2011 году признал Безрукова "актером года".

По неофициальным же сведениям, которые приводит "Собеседник", Сергей Безруков был разгневан материалом "Папарацци" о его фильме "Реальная сказка", который провалился в прокате, после чего издание якобы включило его в рейтинг самых неудачных звездных бизнесменов.

Журнал "Папарацци" входит в холдинг C-Media, который выпускает также журнал Empire, Billboard и др. Тираж журнала составляет 430 тысяч экземпляров.

Отметим, что содержание статей и заметок в этом журнале часто становится предметом судебных споров.

Так, в августе 2011 года продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко подали иск к журналу с требованием компенсации 1 миллиона рублей и опровержения сообщения, что их брак просто пиар, что "бракосочетания не было" и они "формально остаются свободными".

А в феврале 2012 певец и музыкант Валерий Меладзе подал в суд на "Папарацци" за опубликованные статьи и фотографии его личной жизни, потребовав 14 млн рублей в качестве компенсации. Меладзе счел не соответствующей действительности информацию в статье под названием "Ради солистки ВИА Гры Валерий Меладзе разошелся с женой, но в загс не спешит".
Источник: NewsRu Сергей Безруков подал в суд на таблоид за публикацию 2х-летней давности

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Жанна д*Арк 22 мая 2012 г. в 12:28

денег звёздам не хватает, вот они таким образом пытаются разбогатеть. ну и пропиарится на дармовщинку. а в журнале,мне так кажется, очень даже правдоподобные вещи, а на правду не обижаются)) умные люди не обижаются, но со звёзд - что с них взять-то...

чук 22 мая 2012 г. в 17:58

конечно же вы знаете лучше всех остальных какая звезда чего стоит! на правду может и не зачем обижаться, но есть нормы профессиональной этики, которые не всегда разумно размещать в СМИ, да и то, что в журнале Папарацци пишут исключительно правду, я думаю, никто не сможет утверждать.

Жанна д*Арк 23 мая 2012 г. в 11:03

Журнал "Папараци" уже собаку съел на скандалах со звёздами! Неужели вы думаете,что он станет печатать голую ложь? Да он бы разорился на этом,выплачивая всем компенсацию! Конечно, журнал может слегка преувеличить или утрировать,но врать - себе дороже! Тем более, что часто звёзды сами пытаются выпендриваются и привлечь к себе внимание тем или иным способом!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.4275 EUR ЦБ: 88.9334

Курсы валют на сегодня:

  • 73,20 $75,20

    87,40 89,40

  • 73,70 $74,95

    87,82 89,12

  • 72,57 $76,29

    86,71 91,16

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
7 марта 2021 г. в 22:29

Губернаторы под ударом. Минувшая неделя. [2]. 8. Сипягин (Владимирская область). Протесты предпринимателей, скандалы...

НЕЗЫГАРЬ
7 марта 2021 г. в 22:00

Губернаторы под ударом. Минувшая неделя.  [1].   1. Цивилев (Кемеровская область). Структурные проблемы в угольной отр...

АРМАГЕДДОНЫЧ
7 марта 2021 г. в 19:19

Пообщался с внуком насчёт татуировок - он где-то что-то увидел, страшно вдохновился и даже на самом себе пару рисунков р...

НЕЗЫГАРЬ
7 марта 2021 г. в 16:26

Сибирское турне Михаила Мишустина завершилось в Кузбассе. Премьер-министр продемонстрировал осведомленность о местных де...

НЕЗЫГАРЬ
7 марта 2021 г. в 15:42

Дефицит рабочей силы в России корректирует правила игры на рынке труда и открывает дополнительные возможности для мигран...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала