top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Культура
11 июня 2016 г. в 13:57

Сергей Безруков появился на "Кинотавре" с беременной женой

Фото из открытых источников

Российский актер Сергей Безруков рассказал поклонникам об интересном положении своей новой супруги Анны Матисон. Вместе они прибыли на сочинский фестиваль "Кинотавр", где представили совместный фильм "После тебя".

Сергей Безруков представил на фестивале "Кинотавр" фильм "После тебя". В роли сценариста и режиссера выступила новая жена Безрукова Анна Матисон, а сам он сыграл главную роль и стал генеральным продюсером ленты. 

Накануне поездки Сергей Безруков разместил на своем официальном портале сообщение, где заявил о беременности супруги.

В ходе пресс-конференции Безруков отметил, что важно в этой жизни не только посадить дерево и дать жизнь детям. "Для любой творческой личности важно ещё и оставить что-то после себя в этом плане", - заявил актер.

Сергей Безруков также рассказал, что искренне благодарен своей жене и коллеге по фильму. "Ей удалось сделать просто уникальную вещь – она поработала со мной таким образом, что в этом фильме я не узнаю сам себя. Совсем!".

Напомним, что свадьба режиссера Анны Матисон и Сергея Безрукова состоялась 11 марта 2016 года. Это второй брак актера. Первый закончился разводом после 15 лет совместной жизни с актрисой Ириной Безруковой.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?