top
Россия научится строить свои вертолетоносцы US Open: Серене Уильямс приписали высокий результат Гороскоп на 22 августа: в кармане у Козерогов - эхо, а Близнецы ждут прибыль Россия ответила на новые санкции США Власти Хакасии поздравили жителей республики с Днем российского флага
Культура
11 июня 2016 г. в 13:57

Сергей Безруков появился на "Кинотавре" с беременной женой

Фото из открытых источников

Российский актер Сергей Безруков рассказал поклонникам об интересном положении своей новой супруги Анны Матисон. Вместе они прибыли на сочинский фестиваль "Кинотавр", где представили совместный фильм "После тебя".

Сергей Безруков представил на фестивале "Кинотавр" фильм "После тебя". В роли сценариста и режиссера выступила новая жена Безрукова Анна Матисон, а сам он сыграл главную роль и стал генеральным продюсером ленты. 

Накануне поездки Сергей Безруков разместил на своем официальном портале сообщение, где заявил о беременности супруги.

В ходе пресс-конференции Безруков отметил, что важно в этой жизни не только посадить дерево и дать жизнь детям. "Для любой творческой личности важно ещё и оставить что-то после себя в этом плане", - заявил актер.

Сергей Безруков также рассказал, что искренне благодарен своей жене и коллеге по фильму. "Ей удалось сделать просто уникальную вещь – она поработала со мной таким образом, что в этом фильме я не узнаю сам себя. Совсем!".

Напомним, что свадьба режиссера Анны Матисон и Сергея Безрукова состоялась 11 марта 2016 года. Это второй брак актера. Первый закончился разводом после 15 лет совместной жизни с актрисой Ириной Безруковой.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ