top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
15 июня 2012 г. в 11:43

Молодёжь Саяногорска устраивает "творческое приключение" - фотокросс

23 июня в г. Саяногорске пройдет молодежное творческое приключение - Фотокросс «Время молодых!». Организаторами выступают Центр социальных программ РУСАЛа, Союз предпринимателей малого и среднего бизнеса города Саяногорска, газета «Твоя Среда».
Фотокросс в городе металлургов проводится уже четвертый раз, в рамках проекта «Благотворительный сезон-2012» и, по традиции, он приурочен к празднованию Дня молодежи. В этом году участникам предлагается поучаствовать в «рассветном» фотокроссе - встретить рассвет и запечатлеть моменты пробуждения города и горожан после самой короткой ночи в году.

Фотокросс «Время молодых!» - это микс спортивных соревнований и фотоконкурса, приправленный флэшмобом и городским ориентированием. Задача соревнующихся - максимально быстро, оригинально и технично сделать фотографии на неизвестные заранее темы. Именно эти параметры: скорость, оригинальность, соответствие заданию и художественность, - будут оцениваться жюри, в которое войдут профессиональные фотографы и известные жители Саяногорска.

Участие в соревнованиях - командное. Обязательным средством передвижения команды во время проведения Фотокросса является велосипед.

Заявки на участие в ФотоКроссе принимаются до 21 июня 2012 года в Центре социальных программ РУСАЛа по адресу: Саяногорск, Центральный м-он, д. 9а, тел. 8-909-526-8924, 6-22-67 leana_s@mail.ru (Леана Саутина).
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем