top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
18 июня 2012 г. в 16:24

Абаканец предстанет перед судом за убийство, совершённое через месяц после выхода из тюрьмы

Чуть меньше месяца "продержался" на свободе 25- летний житель Абакана Михаил Нугаев. "Откинувшись" из мест не столь отдалённых, молодой человек совершил два новых преступления - грабёж и убийство. Уголовное дело, возбуждённое следственным комитетом по статьям 161 и 105 УК РФ, передано в суд.
Следствием установлено, что спустя 28 дней после последнего освобождения из мест лишения свободы, 29 декабря 2011 года около 21 часа обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении магазина «Продукты» по улице Хакасской города Абакана, разбил приобретенную им бутылку водки, после чего схватил за шею продавца магазина и, нанеся ей несколько ударов руками и ногами по различным частям тела, похитил с витрины бутылку водки «Ладога».

После чего ночью этого же дня, сожительница обвиняемого распивала спиртное в квартире дома 5 по улице Хакасская города Абакана. Между находившимися в квартире мужчинами произошла драка и девушка, позвонив, попросила своего сожителя Нугаева приехать за ней. Придя в квартиру, у обвиняемого произошла ссора с одной из находящихся в квартире женщин, которая оскорбила мужчину. В ходе ссоры Нугаев схватил 41-летнюю женщину руками, вытащил в середину комнаты и, бросив ее на пол, нанес не менее 6 ударов ногами по лицу.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственный комитет Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?