top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Спорт
20 июня 2012 г. в 10:53

Полная версия конфликта Аршавина с болельщиками (ВИДЕО)

Видеозапись скандального конфликта капитана сборной России Андрея Аршавина с болельщиками появилась на Youtube.
На записи видно, как недоумевает капитан российской команды Андрей Аршавин по поводу того, за что он должен извиняться перед своими фанатами, пишет LifeNews.

- За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что? - заявил Аршавин в ответ на претензии фанатов, развалившись в кресле.
Высокопоставленные болельщики российской команды резонно заметили, что принести свои извинения футболистам стоит за то, что они не оправдали ожидания 100 миллионов россиян.

- Оправдали ваши или наши ожидания? - не понял Аршавин. - Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, честно, ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что это не наши проблемы, а ваши.



Как утверждает издание, за своего капитана тут же вступились Роман Павлюченко и Роман Широков.
- Чего ты на него гонишь? - со свойственным нападющему напором спросил у депутата Павлюченко.
- Вы что, хотите сказать, что мы специально проиграли? - также возмутился Широков, который буквально месяц назад нецензурно выражался в адрес болельщиков "Зенита".
Стычка обошлась без рукоприкладства, но страсти кипели нешуточные, пишет интернет-издание. Погасить конфликт удалось службе безопасности отеля "Бристоль", где жила российская команда.

Между тем, СМИ выяснили имя "пьяного депутата", который якобы пытался подраться с Андреем Аршавиным после матча с командой Греции - им оказался эсер Антон Беляков. О конфликте сам депутат рассказал в интервью "Русской службе новостей".

«Это абсолютно неправда, мои товарищи снимали разговор с Андреем на видео, не исключено, что я выложу его в своем блоге. Я, во-первых, не пью почти, а во-вторых, я с Андреем совершенно спокойно разговаривал. Другое дело, что некоторые игроки сборной действительно вели себя очень конфликтно, а некоторые болельщики были готовы ответить на хамство по-мужски. Конфликты были, но до драки не дошло, потому что вовремя вмешалась охрана. Были в том числе и депутаты», – сказал Антон Беляков.

По словам депутата, болельщики изначально хотели поддержать футболистов: они думали, что игроки сборных расстроены из-за поражения на Евро.
«Но в ответ, к нашему удивлению непередаваемому, мы услышали нецензурную брань: «Заткнитесь, молчите», – и все такое. Пока кипели страсти, я попытался переговорить с Андреем Аршавиным. У меня возникло ощущение, что Андрей намекал на то, что все деньги сборной уже оплачены, что большинство игроков – долларовые миллионеры, никаких неудобств от поражения не испытывают», – заявил эсер.

По словам депутата после поражения от греков другой российский футболист Юрий Жирков обругал фанатов.
«Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать. А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причем в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда», – рассказал он.
Депутат также отметил, что разочарован заявлениями капитана сборной о том, что поражение на Евро – проблема не футболистов, а болельщиков. Беляков не исключил, что инициирует обсуждение этой ситуации в Госдуме.

В свою очередь бывший нападающий московского «Спартака», чемпион СССР по футболу Валерий Рейнгольд в интервью порталу Чемпионат.com также осудил поведение Аршавина. Он летел в Москву из Варшавы в самолете с болельщиками, и многие называли капитана сборной «хамом», отметил Рейнгольд.

"Между прочим, болельщики приехали посмотреть на него. Он что, хотел свою фигуру показать на футболе? Вот выходи и паши. А вместо этого он оскорбил болельщиков. Поэтому он и на поле так себя ведёт и так играет. Пусть сначала обратит внимание на свою готовность. Зачем он вообще на игру приехал? Дурака валять? Болельщики со всей России приехали поддержать свою сборную, а они нам такой подарок сделали.

Аршавин — нахал и хам, человек, который обнаглел до предела. Его выходки терпят в сборной. А если бы у нас был тренер вроде Вити Понедельника, он бы просто пинка ему дал в одно место — и отправил бы обратно в "Арсенал", или где он там играет. Это избалованный парень, который не может на поле пахать. Футболист, который не пашет, — вовсе не футболист", - цитирует интернет-издание Рейнгольда.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: аршавин
Загрузка...

Комментарии

1 Гость
20 июня 2012 г. в 11:17
Дааа, зажрались парни! (
ИВАН
20 июня 2012 г. в 11:59
ОФИГЕЛИ СОВСЕМ.
Правдушка
20 июня 2012 г. в 16:22
А если бы они выиграли?Что вы тогда говорили бы?Фаны некоторые показали себя тоже не с лучшей стороны в Польше.До сих пор там в судах решают,как с ними быть.Так что, не надо.Все мы -люди,все мы - человеки.И добивать лежачих,это не по русски.
Вася
20 июня 2012 г. в 18:45
Чипсы,кола,разговоры по мобиле на газоне во время тренировки и пешие прогулки по полю после 60 минут,теперь всё это ещё и наши проблемы. Я думаю мы должны сказать "спасибо" нашей команде,спасибо за то,уже приехали на Евро 2012. А вот грекам респект и уважуха за настоящую волю к победе несмотря ни на что. Всем остальным не унывать,ведь теперь у каждого есть своя любимая команда. У меня Португалия. А у Вас?
Гость
21 июня 2012 г. в 04:52
Всем доброй ночи! Ещё 14-го числа, беседуя по поводу игры на Европе, я сказал, примерно, следующее. Наши выиграли у чехов. Чехи выиграли у греков. Наши первый матч выиграли, второй сыграли в ничью. И по логике, третий матч наши должны проиграть. Я, конечно, не провидец. Но... Результат, как оказалось, "на рожу". Можно много говорить и писать, возмущаться и скрежетать зубами. Знаете, что я бы сделал на месте Путина и Медведева? ОТКАЗАЛСЯ бы от проведения ЧМ в 18 году! И это было бы правильное решение, которое дало бы нашему народу хоть немного вздохнуть от налогового бремени! Всем привет!
ГостьВиктор
21 июня 2012 г. в 05:36
Я считаю что надо разрубить Гордиев узел,просто выгнать из футбола Аршавина,Жиркова,Широкова,ПогребнякаКержакова,Павлюченка а Дзагоева назначить капитаном , Малафеева 1 м вратарём, и набрать из молодёжной сборной новых ребят.Вообще надо всю команду омолодить.
аноним
21 июня 2012 г. в 17:04
Дзагоева по-любому капитаном надо поставить! Насчет выгнать остальных - вопрос спорный, Павлюченко и Широкова я бы оставил.
Гость
21 июня 2012 г. в 19:19
Не орите на парней виноват АДВОКАТ.
Гость
21 июня 2012 г. в 19:52
Уважаемые болельщики,ни один футболист и ни один тренер не обещал Вам что Россия выиграет чемпионат Европы. Так что то,что футболисты проиграли это действительно Ваши проблемы. Ребята играли на полную и в этот раз не получилось. Аршавин один,а Вас 10млн на него и на всех остальных футболистов давит,мол проиграли,значит все кривоногие, денег много и поэтому играть не хотите и т.п. Я бы посмотрел на Вас,если бы Вы оказались на месте футболистов,сидя дома прислонившись жопой к дивану всем легко рассуждать. Не нравится как сыграли - выйди на поле сам и покажи как надо,а если не можешь то и пиздеть на футболистов тоже не надо
Гость
21 июня 2012 г. в 22:44
Виноват тренер!!!!! Всех разбаловал.Самая главная проблема наших ребят это звездная болезнь. Во первых Вы футболисты...........
Андрей
22 июня 2012 г. в 01:26
Я предлагаю байкотировать ве игры с упырями зажравшимися и тогда поймут от кого зависят так называемые футболисты!!!!!!!!! Жаль что под замес попадают отличные парни как Алан
Евгений
22 июня 2012 г. в 02:41
Я считаю, что нельзя винить во всем тренера сборной России Адвоката. Вот сейчас опять будут искать нового тренера... зачем? Ну придет новый тренер - он что голову свою поставит игрокам?:). Нужно создавать новую сборную (новых игроков)!!! Что из себя сейчас представляет Аршавин - избалованный наглец, которому наплевать на все!!! Свои "бабки" он все равно получит... И так можно расписать почти про половину нашей сборной! Дзагоев, Павлюченко, Малафеев, Широков, Жирков - ребята выкладывались на все сто... А вообще я не сторонник, когда назначают тренера не из России. Я не верю что у нас нет опытных и целеустремленных людей!
Совет нашим футболистам - поучитесь у игроков сборной России по хоккею!!!
Ник
22 июня 2012 г. в 14:55
То что произошло ,это проблемы команды и тренера,а болельщики сделали все что бы поддержать сборную а им плюнули в лицо и ни кто нибудь а капитан команды.Да он просто урод ,гнать его надо из команды как и многих других которые бью и ворот то не видят не говоря о продуманых пасах, они просто ходют по полю,это срам ,я этот наш футбол не смотрю по одной причине,я столько не выпью.
Трамм
22 июня 2012 г. в 17:10
Ну во-первых Адвокат итак уже не наш тренер, у него контракт только на ЧЕ был, так что ему пофигу, он уже другую команду подбирает. Слышали,что он сказал? Со сборными вроде российской он не хочет больше связываться...Так что у наших чиновников от спорта есть прекрасный шанс взять российского тренера. Что касается футболистов - а почему мы не можем их критиковать? Они деньги получают за наш счёт! Не могут играть - или мы не хотим смотреть КАК они играют - наше право байкотировать их гуляния по полю. На свои деньги как налогоплательщика я имею полное право требовать от них качественной игры. Они ж не копейки,как мы, получают!
Den4uk варосян
23 июня 2012 г. в 18:16
в матче Россия - Греция Кержакова ваверника купили,а Дзагоеву явно невезло, так что Аршивин непричём просто как у капитана ответствинност за команду, а эти косоногие немогли забить вот и эмоции не сдержал. Но я его всёравно уважаю!!!
Гость
23 июня 2012 г. в 20:11
да ну ваш футбол
Игорь
24 июня 2012 г. в 03:11
Ребята, а ведь Аршавин где-то прав. Конечно, не в том что хамит и "звездит". Тут я на все 100 с теми, кто взбешен этим. А вот в том, что "Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, ваши проблемы"... Нечего было ожидать от таких, простите, игроков. А, если, несмотря на логику, еще чего-то ждем, то это действительно, наши проблемы. Если бы болели за Испанию или Германию, они оправдали бы наши ожидания.
Гость
25 июня 2012 г. в 13:37
обсуждается не то, кто выиграл и кто проиграл. Речь идёт о хамском поведении Аршавина и его неуважении к болельщикам и ко всей стране. Именно этот факт говорит о духовном криотинизме в первую очередь Аршавина. Такие люди не должны быть лицом сборной России по футболу, хоккею или другому виду спорта.
турист
25 июня 2012 г. в 16:03
Не надо было мутко оставлять министром! какой министр - такая и команда...Он сам от них ничего не ждёт,не помогает,на спортсменах экономит, вот и результат! был бы мотивированный министр, пару-тройку раз потасовал бы футболистов из разных команд,футболисты бы быстро поняли, как надо играть!
Александр
25 июня 2012 г. в 16:12
Ребята,ну почему Вы такие наивные.Игрокам нашей сборной глубоко наплевать на наше отношение к ним.Они валютные миллионеры,на жизнь заработали отнимая деньги из бюджета,которые могли бы пойти на детские дом,спортшколы.И что бы мы не говорили и обсуждали , они как икру жрали - так и будут жрать.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать