top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
В мире
21 июня 2012 г. в 11:03

Украинские феминистки вновь порадовали футбольных фанатов "обнажёнкой" (ВИДЕО)

Украинские феминистки из движения FEMEN устроили очередную "акцию протеста" против ЕВРО 2012: пробравшись в фан-зону шведских болельщиков, где поклонники футбола пили пиво, девушки развернули наглядную агитацию против Чемпионата Европы. Провокационные лозунги были написаны как на плакате, так и на голом теле участниц.
Активистки из FEMEN провели акцию протеста против быдло-фанов в фан-зоне шведской сборной в Киеве. Девушки залезли на стол и сбивали ногами бутылки с пивом, сообщает «Телеканал 24». В руках FEMENистки держали плакаты с надписями «Fuck EURO-2012». Такие же надписи были на голых телах активисток. Как отмечается в сообщении, представители движения, активисток сопровождали сотрудники службы наружного наблюдения СБУ.

Участниц акции Александру и Инну Шевченко вытеснили из фан-зоны и жестоко избили, сообщается на сстранице движения FEMEN в живом журнале. Феминистки обвиняют власти в политическом преследовании, однако Украинский суд признал Оксану Шачко, Александру Шевченко и Инну Шевченко виновными по ст. 173 АКУ (мелкое хулиганство).


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Цири
21 июня 2012 г. в 17:28
Бить девушек -это неприлично,низко,подло! Причём, голых девушек! Лучше бы порадовались - такое шоу устроили, красота! Стриптиз!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?