top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
Происшествия
21 июня 2012 г. в 12:21

В столице Хакасии выявлен ещё один тайный игровой зал

Накануне в столице республики, в ходе проверки сообщения, сотрудниками полиции был выявлен подпольный игровой зал, который располагался по ул. Вокзальной, 11. Правоохранительными органами было изъято 8 единиц игрового оборудования, видеорегистратор и 38 тысяч рублей.
По данному факту проводится проверка, по результатам которой лица, осуществляющие незаконную игорную деятельность, будут привлечены к ответственности.

За последние полтора года сотрудниками органов внутренних дел Хакасии изъято порядка 1900 игровых автоматов, большинство из них – в Абакане.

По словам руководителя УМВД России по г. Абакану Андрея Арлюкова, проведение мероприятий по выявлению мест организации подпольных игровых клубов были и остаются в числе приоритетных направлений деятельности полиции, сообщает МВД РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать