top
Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую Глава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП СМИ назвали регионы с растущим населением
Политика
25 июня 2012 г. в 15:46

Поездка Путина на Ближний Восток начнётся с Израиля

Президент РФ Владимир Путин посетит с рабочими визитами Израиль, Палестину и Иорданию. Сегодня он прибудет в Нетанию, где примет участие в торжественном открытии памятника в честь победы Красной армии над фашистской Германией.
Путин также проведет переговоры с президентом Израиля Шимоном Пересом и премьер-министром Биньямином Нетаньяху. Лидеры государств обсудят весь комплекс взаимодействия в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах. Отметим, что В.Путин приедет в Израиль впервые за семь лет.

"Такая насыщенная поездка главы государства на Ближний Восток подчеркивает значимость этого региона в системе наших внешнеполитических приоритетов, призвана способствовать дальнейшему укреплению позиций России в этой части мира", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Конечным пунктом станет Иордания, где В.Путин примет участие в открытии странноприимного дома для российских паломников, построенного на месте крещения Христа.

Напомним, что визит российского лидера проходит на фоне обостренной политической ситуации в Израиле. Ранее на улицы Тель-Авива вышли сотни человек, недовольных разгоном палаточного лагеря: таким образом граждане Израиля выражали протест против всеобщей дороговизны и имущественного неравенства, сообщает РБК.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,95

    71,47 71,92

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого