top
Украина заметила «изменение тона» России в переговорах о моряках Сипкина бьют, «Новой Хакасии» рекламу дают. Бесплатно. Атомный «Белгород» спущен на воду В России впервые наказали человека за оскорбление президента Погода в Хакасии 25 апреля: Облака держат солнце в плену
Спорт
29 июня 2012 г. в 09:35

Соперником Испании в финале ЕВРО 2012 стала Италия (ВИДЕО)

Сборная Италии стала вторым финалистом Евро-2012. В поединке за право сыграть в решающем матче с испанцами «скуадра адзурра» взяла верх над одним из главных фаворитов чемпионата — командой Германии, продлив свою беспроигрышную серию в матчах с немцами на крупных турнирах.
Героем матча стал форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли, забивший оба гола своей команды в этой игре. Первый гол Балотелли забил на 20-й минуте после передачи Антонио Кассано с фланга. Второй мяч "Супермарио" забил на 36-й минуте. Форвард вышел один на один и мощным ударом поразил ворота Мануэля Нойера.



Во втором тайме итальянцы неоднократно могли довести счет до крупного, однако забить из хороших позиций не смогли ни Антонио Ди Натале, ни Клаудио Маркизио, отмечает Lenta.ru.
Единственный мяч у немцев в добавленное время забил Месут Озил, реализовавший пенальти. В оставшиеся после этого гола полторы минуты забить немцы уже не сумели.

В финале Евро-2012 сборная Италии встретится с командой Испании, которая в первом полуфинале в серии послематчевых пенальти победила сборную Португалии. Отметим, что эти команды уже встречались на групповом этапе Евро-2012, сыграв вничью 1:1. Германия вынуждена разделить бронзу континентального первенства с Португалией.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: евро 2012
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами