top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
5 июля 2012 г. в 10:48

Искали хулигана - застали наркомана

Сегодня ночью на пульт дежурного полиции Абакана поступил звонок от женщины, сообщившей о том, что ее ударил друг. Выехав на место происшествия, правоохранители обнаружили не только разбуянившегося абаканца, но и наркотики.
37-летний житель города пригласил в гости знакомую. Коротая вечер за распитием алкоголя, у пары возникли разногласия и, не найдя аргументов убедительнее, мужчина ударил подругу. Дабы урегулировать скандал, женщина вызвала полицейских.

Прибыв на вызов, сотрудники патрульно-постовой службы при разборе происшествия увидели на тумбочке нечто, напоминающее наркотики. Подозрения подтвердила и прибывшая следственно-оперативная группа. В итоге, правоохранители изъяли у буйного хозяина 20 грамм марихуаны и 3 грамма гашишного масла. Полицейским мужчина пояснил, что наркотические средства принадлежат ему, изготавливает сам для себя.

По факту хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 228 Уголовного Кодекса РФ, сообщает МВД РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу