top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
5 июля 2012 г. в 10:48

Искали хулигана - застали наркомана

Сегодня ночью на пульт дежурного полиции Абакана поступил звонок от женщины, сообщившей о том, что ее ударил друг. Выехав на место происшествия, правоохранители обнаружили не только разбуянившегося абаканца, но и наркотики.
37-летний житель города пригласил в гости знакомую. Коротая вечер за распитием алкоголя, у пары возникли разногласия и, не найдя аргументов убедительнее, мужчина ударил подругу. Дабы урегулировать скандал, женщина вызвала полицейских.

Прибыв на вызов, сотрудники патрульно-постовой службы при разборе происшествия увидели на тумбочке нечто, напоминающее наркотики. Подозрения подтвердила и прибывшая следственно-оперативная группа. В итоге, правоохранители изъяли у буйного хозяина 20 грамм марихуаны и 3 грамма гашишного масла. Полицейским мужчина пояснил, что наркотические средства принадлежат ему, изготавливает сам для себя.

По факту хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 228 Уголовного Кодекса РФ, сообщает МВД РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать