top
«Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд «Белые каски» снимают видео о «жертвах химатаки» Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе
Экономика
5 июля 2012 г. в 12:34

"Бизнес & Культура" на II международном форуме в Хакасии.

«Культура в бизнесе, бизнес в культуре» - так называется секция, которая будет работать на II международном форуме «Историко-культурное наследие, как ресурс социокультурного развития».
Как уже ясно из названия, секция откроет новые горизонты понимания культуры в бизнес среде. Изначально считалось, что понятия «культура» и «бизнес» не совместимы – участники секции докажут обратное. Не случайно со своими докладами на мероприятии выступят не только представители предпринимательских и банковских сообществ, но деятели театра и кино.

Определены программные цели и задачи секции, они включают в себя обсуждение актуальных проблем формирования финансовой культуры, экономической и управленческой деятельности на региональном уровне. Также собравшиеся представители федеральных банковских структур и крупных промышленных предприятий поделятся опытом успешного применения механизмов регионального развития, а также выработают новые подходы к решению финансово-культурных вопросов.

Руководить секцией «Культура в бизнесе, бизнес в культуре» будет Татьяна Григорьевна Краснова, Министр экономики Республики Хакасия, доктор экономических наук, заслуженный экономист РХ. Модератором выступит Юрий Анатольевич Лапшин, Первый заместитель Главы Республики Хакасия, Министр финансов РХ.
Основные дискуссии, круглые столы секции пройдут в спорт-отеле «Гладенькая» (г. Саяногорск), сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать