top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
Общество
26 августа 2009 г. в 11:26

«Молодая гвардия» помогла привлечь к ответственности владельцев игровых клубов Абакана

В результате рейдов молодогвардейцев в отношении директора абаканского клуба «Остров сокровищ» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство». В УВД Абакана направлены постановления для решения вопроса об уголовном преследовании директора клуба «Омега». Возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении директоров клуба «Мани-мани» (Абакан) и черногорского Интернет-клуба, принадлежащего ООО «Ресурс А».

Напомним, в июле, когда вступил в силу федеральный  закон о запрете деятельности игорных заведений вне специально отведенных зон, «молодогвардейцы» провели рейды по городам Хакасии. Они ставили перед собой цель – проверить исполнение нового закона. В Абакане, Саяногорске и Черногорске было проверено 19 подобных заведений, 8 из них не свернули бизнес, несмотря на запрет.

Прокуратура Хакасии  поблагодарила региональный штаб «Молодой гвардии» за сотрудничество и активную жизненную позицию.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать