top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Происшествия
18 июля 2012 г. в 09:53

Судебные приставы заставили жительницу Черногорска погасить задолженность по автокредиту

Судебными приставами Черногорского городского отдела судебных приставов наложен арест на автомобиль должника по исполнительному производству в пользу кредитного учреждения.
Гражданка Л., отказывалась добровольно выполнить решение суда о взыскании с нее свыше 400 тысяч рублей по кредитному договору.

В Черногорском городском отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности.
В отношении должника применены меры принудительного исполнения, выразившиеся в наложении ареста на автомобиль «Тойота Аллион», принадлежащий должнику и находящийся в залоге у взыскателя.

В ходе наложения ареста гражданке Л. объявлен запрет на распоряжение и пользование транспортным средством, автомобиль был опечатан.

Должница поняв, что рискует остаться без автотранспортного средства,на следующий день оплатила всю сумму задолженности. Кроме того, с должницы взыскан исполнительский сбор.

Судебным приставом–исполнителем ввиду погашения всей суммы задолженности арест с автотранспорта снят, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
11 марта 2013 г. в 17:45
А как заставить судебных приставов взыскивать алименты, если ты проживаешь на другом конце России?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать