top
Мастер-классы по хакасским национальным инструментам пройдут в Абакане 50 тысяч рублей заплатила абаканка за получение кредита В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор
Происшествия
23 июля 2012 г. в 13:41

В Черногорске осуждён братоубийца

Собранные следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 45-летнего Виктора Сидорова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием и судом установлено, что в дневное время 08 февраля 2012 года Виктор Сидоров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил своему родному брату и начал высказывать в его адрес недовольство по поводу того, что он лишил их мать жилья, в результате чего она была вынуждена переехать к родственникам. С целью выяснения отношения братья договорились о встрече на автобусной остановке «Поликлиника» в городе Черногорске, где в ходе разговора Виктор Сидоров достал из куртки нож и нанес брату один удар в область сердца, после чего скрылся с места происшествия. Находясь в сознании, потерпевший успел сообщить по телефону своей супруге о совершенном в отношении него преступлении. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой медицинской помощи» доставила мужчину в больницу, где он скончался в этот же день.

Приговором суда Сидорову назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба УФССП по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 63,20 $66,30

    70,60 73,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами