top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Общество
25 июля 2012 г. в 09:43

САЗ устанавливает в цехах современные кондиционеры

В электролизном и литейном производствах Саяногорского алюминиевого завода компании РУСАЛ установили современные кондиционеры.
Кондиционер на производстве в летний период способствует комфортной работе заводчан. В этом году, особенно жарком, это вдвойне актуально.

Рабочие места литейщиков, крановщиков, которые работают в помещениях небольшой площади, оборудуют стандартными кондиционерами. В кабинетах мастеров, руководителей, бытовках рабочих ставят сплит-системы. В некоторых цехах монтируют климатизаторы. Например, для технологических кранов в отделение обжига производства электродов закупили шесть немецких климатизаторов стоимостью почти в 700 тысяч рублей каждый.

В электролизном и литейном производствах завершилась установка приобретенных в этом году кондиционеров. Цеха были оборудованы ими и раньше, но сейчас установили более мощные приборы.

- Завод ежегодно закупает около 50-60 новых кондиционеров для улучшения условий труда своих работников, - отмечает управляющий директор САЗа Антон Савченко. - Мы считаем, что такая забота сторицей вернется здоровьем людей и высокой производительностью их труда, сообщает пресс-служба САЗа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?