top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
Общество
25 июля 2012 г. в 12:31

Масштабный рейд по взысканию долгов проведут судебные приставы Абакана

Масштабный рейд по адресам должников по исполнительным производствам с целью взыскания задолженностей либо применения мер принудительного характера, проведен в городе Абакане (Хакасия) судебными приставами Управления.
Для осуществления мероприятия в Управлении была создана рабочая группа, в состав которой вошли судебные приставы Абаканского, Черногорского городских и Усть-Абаканского районного отделов судебных приставов, а также специалисты аппарата Управления.

Всего в ходе рейда взыскано более 320 тысяч рублей по коммунальной задолженности, административным штрафам, налогам и иным взысканиям.

Произведено 36 арестов имущества должников на общую сумму порядка 80 тысяч рублей.

По результатам взыскания денежных средств в рамках исполнительных производств окончанию в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 47 ФЗ (фактическое исполнение) «Об исполнительном производстве» подлежат свыше 100 исполнительных производства на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Напоминаем жителям Республики Хакасия о необходимости самостоятельно оплачивать имеющиеся задолженности. Проверить свои долги, а также, в случае необходимости, узнать о долговых обязательствах физических и юридических лиц, граждане могут на официальном сайте Управления: www.r19.fssprus.ru., сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого