top
Роналду разорвет все связи с Испанией Свалок в Хакасии станет меньше Новейшая испанская подлодка не вместилась в док   Рабочие и производственные специальности оказались самыми востребованными в регионе Витрины: под любые торговые задачи
Общество
26 июля 2012 г. в 13:47

Сводный отряд полиции Хакасии вернулся из служебной командировки без потерь

Ровно полгода назад в Северо-Кавказский регион выехал очередной сводный отряд полиции. 30 бойцов из различных подразделений ОВД Хакасии обеспечивали поддержание конституционного порядка на чеченской земле. Сегодня на перроне железнодорожного вокзала произошла долгожданная встреча. Бойцов сводного отряда встречали родные, близкие и сослуживцы.
Стоит отметить, что хакасские полицейские вернулись на малую родину не с пустыми руками. Сопровождавший отряд начальник штаба МВД по Республике Хакасия Олег Дьяченко привез благодарственные письма министру Илье Ольховскому и Главе Правительства Виктору Зимину от имени руководителя Временной группировки отделов и подразделений МВД России.

На привокзальной площади полицейских с успешным выполнением служебно-боевых задач поздравил Илья Ольховский, а также заместитель Главы Республики Николай Попов и заместитель Председателя Верховного Совета Юрий Шпигальских.

Продемонстрировав профессиональное мастерство, проявив стойкость духа и выдержку, хакасские полицейские выполнили служебный долг, пронеся с честью звание сотрудника полиции МВД по Республике Хакасия. Из служебной командировки вернулись все.

Каждому бойцу от имени Правительства Республики были вручены благодарственные письма и памятные книги, посвященные 20-летию МВД Хакасии. Каждого лично министр Илья Ольховский поблагодарил за службу крепким мужским рукопожатием, по сообщению МВД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,27

    72,95 74,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать