top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Спорт

ГлавнаяСпортЧемпионы Хакасии по пляжному волейболу проживают в Абакане

Чемпионы Хакасии по пляжному волейболу проживают в Абакане

30 июля 2012 г. в 16:48

:

Теги :

В минувшие выходные, 27-29 июля, в поселке Жемчужный прошел чемпионат Республики Хакасия по пляжному волейболу среди мужских команд 1996 г.р. и старше.

За победу боролись 11 команд (33 человека) из 9 муниципальных образований Хакасии. Не представили свои команды Аскизский, Таштыпский и Орджоникидзевский районы, а также город Абаза.

В острой борьбе в жаркую погоду победу одержали абаканские спортсмены. На втором месте волейболисты из Алтайского района, а замыкают тройку лидеров спортсмены из Саяногорска.

По итогам соревнований были выявлены лучшие игроки, ими сталиФертих Григорий (г. Абакан), Евграфов Максим (Алтайский район) и Балахчин Николай (г. Саяногорск).

Во время проведения соревнований Федерацией волейбола РХ был проведен семинар по специфике правил и судейства пляжного волейбола, как развивающегося олимпийского вида спорта.

После окончания соревнований представители Федерации волейбола РХ отметили, что было бы неплохо совместными усилиями с Минспорттуризмом РХ, администрацией Ширинского района и поселка Жемчужный довести волейбольные площадки на территории санатория до уровня, позволяющего проводить не только соревнования республиканского значения, но и турниры, с привлечением сильнейших команд СФО, сообщает пресс-служба Минспорттуризма РХ.

Чемпионы Хакасии по пляжному волейболу проживают в Абакане

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду