top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Общество
31 июля 2012 г. в 09:12

Организация ЕГЭ в Хакасии получила высокую оценку

В Республике Хакасия завершилась кампании ЕГЭ 2012 года. На сегодняшний день все участники ЕГЭ уже получили свидетельства о результатах экзамена и могут вовремя подать оригиналы документов в выбранный вуз.
Стоит отметить, что за период проведения Единых госэкзаменов не было подано ни одной апелляции по процедуре проведения ЕГЭ. Более того, Республика Хакасия возглавила список регионов-лидеров по охвату процедуры экзамена общественным наблюдением. Из пяти регионов, отмеченных на официальном федеральном сайте ЕГЭ, - Хакасия, Краснодарский край, Кемеровская, Тамбовская и Тюменская области – наша республика возглавляет список.

«В этом году вся процедура ЕГЭ в Хакасии была максимально прозрачной и объективной, - отметила Министр образования и науки РХ Галина Салата. – Общественное наблюдение было организовано в пунктах проведения экзамена, причем, на один пункт приходилось в среднем по десять независимых общественных наблюдателей. Кроме того, наблюдатели входили и в состав конфликтной комиссии по время рассмотрения апелляций по результатам ЕГЭ».

30 июля на официальных сайтах высших учебных заведений России будет опубликован пофамильный перечень абитуриентов, рекомендованных приемной комиссией к зачислению. Однако окончательные списки поступивших появятся на сайтах российских вузов после 5 августа, сообщает Министерство образования и науки РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?