top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
27 августа 2009 г. в 14:46

Минусинский налетчик получил 8 лет лишения свободы

В Минусинске суд вынес приговор молодому человеку 1984 г.р., совершившему серию разбойных нападений на магазины. Местный житель был задержан в ходе четвертого разбоя прямо на месте происшествия. Причем на нем были надеты вещи, похищенные им незадолго до этого в магазине «Сити спорт».

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, весной этого года по Минусинску прокатилась серия разбоев на торговые точки. Неизвестный злоумышленник врывался в магазины и, угрожая ножом продавцам, забирал товар и выручку. Парень действовал достаточно дерзко и до задержания успел совершить три налета на павильоны.

Чтобы задержать подозреваемого, оперативники уголовного-розыска распространили ориентировку с приметами разбойника среди продавцов Минусинска. Также были созданы специальные мобильные группы милиционеров, которые патрулировали территорию вблизи торговых точек, где мог появиться злоумышленник.

Масштабная работа по поимке преступника вскоре дала результат. после задержания выяснилось, что парень ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

Учитывая тяжесть совершенных преступлений, суд приговорил обвиняемого к 8 годам лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем