top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Экономика
8 августа 2012 г. в 09:52

Хакасия намерена привлечь почти 2,5 млрд федеральных рублей

Накануне на совещании с руководителями исполнительных органов государственной власти, которое провел Глава Хакасии Виктор Зимин, была озвучена сумма средств, которые планируется привлечь в республику из федерального бюджета. По планам ведомств в 2012 году в республику из федерации по различным программам должно поступить 2 млрд 458 млн 900 тысяч рублей.
На совещании было отмечено, что впервые в этом году финансовую поддержку получили несколько ведомств – Госкомтарифэнерго Хакасии, Миннацполитики Республики Хакасия и Госкоминформатизации.

На сегодняшний день Госкомтарифэнерго Хакасии уже удалось получить субсидии в размере 164 млн. руб. До конца года эти средства будут направлены во все муниципальные образования республики для решения задач по энергосбережению.
В первую очередь помощь будет оказана школам, больницам, учреждениям дошкольного образования, домам культуры и другим социально-значимым объектам, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
8 августа 2012 г. в 15:28
здорово! купим энергосберегающие лампочки, отчитаемся, потом вандалы их переколотят и всё вернётся на круги своя. давайте деньги вкладывать во что-то более значимое? например, построим муниципальное жильё для молодых специалистов? или детские садики, а то очередь на 3 года растягивается? или хоть ветхое жильё заменим?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать