top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Экономика
8 августа 2012 г. в 09:52

Хакасия намерена привлечь почти 2,5 млрд федеральных рублей

Накануне на совещании с руководителями исполнительных органов государственной власти, которое провел Глава Хакасии Виктор Зимин, была озвучена сумма средств, которые планируется привлечь в республику из федерального бюджета. По планам ведомств в 2012 году в республику из федерации по различным программам должно поступить 2 млрд 458 млн 900 тысяч рублей.
На совещании было отмечено, что впервые в этом году финансовую поддержку получили несколько ведомств – Госкомтарифэнерго Хакасии, Миннацполитики Республики Хакасия и Госкоминформатизации.

На сегодняшний день Госкомтарифэнерго Хакасии уже удалось получить субсидии в размере 164 млн. руб. До конца года эти средства будут направлены во все муниципальные образования республики для решения задач по энергосбережению.
В первую очередь помощь будет оказана школам, больницам, учреждениям дошкольного образования, домам культуры и другим социально-значимым объектам, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
8 августа 2012 г. в 15:28
здорово! купим энергосберегающие лампочки, отчитаемся, потом вандалы их переколотят и всё вернётся на круги своя. давайте деньги вкладывать во что-то более значимое? например, построим муниципальное жильё для молодых специалистов? или детские садики, а то очередь на 3 года растягивается? или хоть ветхое жильё заменим?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами