top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Политика
13 августа 2012 г. в 13:42

Виктор Зимин выехал в Аскиз. На электричке

Глава Хакасии Виктор Зимин сегодня проводит двухдневную рабочую поездку в Аскизский район. В 9 утра правительственная делегация, вместе с руководством железной дороги, выехала электричкой с Абаканского железнодорожного вокзала.
Большая часть маршрута пройдет по железной дороге. По ходу движения Виктору Зимину доложили о развитии станции Абакан и о строительстве «Парка В» для приема поездов со стороны Кузбасса. Строительство объекта имеет важное значение с точки зрения увеличения пропускной способности станции Абакан и в целом железнодорожного участка Междуреченск-Тайшет. После завершения строительства будет введено в эксплуатацию 5 приемо-установочных путей. В результате пропускная способность станции Абакан увеличится до 30 пар поездов в сутки. В настоящее время она составляет 20 пар поездов в сутки.

Плановая сдача объекта – 2013 год. Железнодорожники должили Виктору Зимину о том, что есть намерение ввести в эксплуатации "Парк В" в конце 2012 года. Стоимость проекта – 1,3 миллиарда рублей.

Следующий пункт остановки – станция Аскиз, где Глава Хакасии осмотрит вагонное депо и проведет встречу с работниками станции и жителями поселка Аскиз.

Сегодня Виктор Зимин посетит станции Биркчуль, Бискамжа и поселок Вершина Тёи, где проинспектирует строительство регионального центра спортивной подготовки «Тёя» и проведет совещание.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
13 августа 2012 г. в 13:52
Я сначала, грешным делом, подумала, что губернатор вместе с нами, грешными, на одной электричке трясётся, испытала непреодолимое чувство восхищения)) А потом, присмотревшись в фотке и прочитав текст, успокоилась: нет, всё в порядке, электричка специятельная, всё как положено по статусу. Ну и разумеется, в кабине, как Путин в самолёте-истребителе)) Ну мужики как дети, пофигу возраст,статус, профессия! Пустите меня за штурвал Марсохода))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве