top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Политика
13 августа 2012 г. в 13:42

Виктор Зимин выехал в Аскиз. На электричке

Глава Хакасии Виктор Зимин сегодня проводит двухдневную рабочую поездку в Аскизский район. В 9 утра правительственная делегация, вместе с руководством железной дороги, выехала электричкой с Абаканского железнодорожного вокзала.
Большая часть маршрута пройдет по железной дороге. По ходу движения Виктору Зимину доложили о развитии станции Абакан и о строительстве «Парка В» для приема поездов со стороны Кузбасса. Строительство объекта имеет важное значение с точки зрения увеличения пропускной способности станции Абакан и в целом железнодорожного участка Междуреченск-Тайшет. После завершения строительства будет введено в эксплуатацию 5 приемо-установочных путей. В результате пропускная способность станции Абакан увеличится до 30 пар поездов в сутки. В настоящее время она составляет 20 пар поездов в сутки.

Плановая сдача объекта – 2013 год. Железнодорожники должили Виктору Зимину о том, что есть намерение ввести в эксплуатации "Парк В" в конце 2012 года. Стоимость проекта – 1,3 миллиарда рублей.

Следующий пункт остановки – станция Аскиз, где Глава Хакасии осмотрит вагонное депо и проведет встречу с работниками станции и жителями поселка Аскиз.

Сегодня Виктор Зимин посетит станции Биркчуль, Бискамжа и поселок Вершина Тёи, где проинспектирует строительство регионального центра спортивной подготовки «Тёя» и проведет совещание.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
13 августа 2012 г. в 13:52
Я сначала, грешным делом, подумала, что губернатор вместе с нами, грешными, на одной электричке трясётся, испытала непреодолимое чувство восхищения)) А потом, присмотревшись в фотке и прочитав текст, успокоилась: нет, всё в порядке, электричка специятельная, всё как положено по статусу. Ну и разумеется, в кабине, как Путин в самолёте-истребителе)) Ну мужики как дети, пофигу возраст,статус, профессия! Пустите меня за штурвал Марсохода))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?