top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Политика
16 августа 2012 г. в 12:28

Абакано-Черногорской агломерацией заинтересовались в Архангельске

Два часа назад в Хакасию с официальным визитом прибыла делегация из Архангельской области. Представители Министерства по развитию местного самоуправления Архангельской области, заинтересовались проектом Республики Хакасия «Развитие Абакано-Черногорской агломерации» и специально приехали, чтобы разобраться в специфике создания такого рода агломерации на сравнительно небольшой территории.
«Считаю, что данное сотрудничество будет полезным в сфере обмена опытом по созданию и развитию городских агломераций. Конструктивный диалог будет способствовать выбору оптимальных путей взаимодействия муниципальных образований и региональной власти, направленных на ускорение социально-экономического развития, как образующейся агломерации, так и республики в целом», - отметил заместитель министра экономики Республики Хакасия – руководитель департамента развития региональной экономики Минэкономики Хакасии Николай Евдокимов.

После обеда члены делегации встретятся с Министром экономики Республики Хакасия Татьяной Красновой и обсудят ряд вопросов, в частности реализацию кластерной политики на территории республики, организацию межмуниципального взаимодействия по вопросам агломерации, инвестиционные проекты, которые планируется реализовать в рамках создания агломерации, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакассии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем