top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Спорт
16 августа 2012 г. в 17:17

Футбольный матч Россия-Кот-д"Ивуар: 1:1

15 августа на столичном стадионе "Локомотив" состоялся товарищеский матч между сборной России и командой из Кот-д"Ивуара. Итогом встречи стала ничья 1:1. Первый товарищеский матч сборной России с новым тренером болельщиков особо не порадовал.
Первый мяч забил Алан Дзагоев, а у гостей отличился Макс Градель. Оба мяча оказались в воротах противника во втором тайме- на 55-й и 77-й минуте соответственно.

Как отмечает "Р-Спорт", уже с первых минут встречи сборная взяла инициативу в свои руки, не давая ивуарийцам наладить их фирменную игру. В ходе матча было также несколько опасных, но нереализованных моментов моментов. В итоге Дзагоев забил со штрафного, а гость после удара головой попал в крестовину, а затем уже добил мяч.

Защитник "Зенита" Александр Анюков на 28-й минуте получил травму и был вынужден покинуть поле. Сообщается, что у футболиста подозрение на сотрясение мозга.
Матч стал дебютным для российской сборной под руководством нового итальянского специалиста Фабио Капелло. Следующая встреча пройдёт в рамках квалификации к чемпионату мира по футболу - 2014. Россия встретится с командой Северной Ирландии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?