top
Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии
Спорт
16 августа 2012 г. в 17:21

Александр Забродин: «В конкурсе решил участвовать, потому что мне не безразличен хоккей с мячом»

АУ РХ «Саяны-Хакасия» и Минспорттуризма Хакасии продолжает конкурс по разработке эмблемы Международного турнира по хоккею с мячом на призы Правительства России. Примечательно, что в конкурсе участвуют не только профессионалы-художники, но и любители, а также сами спортсмены кому не безразличен хоккей с мячом. Например, 15-летний Александр Забродин из хоккейной команды усть-абаканского «Химика» полон желания поучаствовать в этом интересном конкурсе.
- Я занимаюсь хоккеем с мячом у тренера Андрея Ефимова. В конкурсе решил участвовать, потому что мне не безразличен хоккей с мячом, и я очень хочу, чтобы нашу Хакасию надолго запомнили болельщики всего мира, как гостеприимную и хоккейную республику, - рассказал Александр.

- Я представил на суд жюри сразу три варианта эмблемы и в каждой из них попытался отобразить элементы хакасской культуры, так как считаю это очень важным, - добавил юный спортсмен.

Он также отметил, что обязательно вместе с друзьями будет посещать все матчи турнира.

– Вообще, я считаю, что нужно ходить на стадионы не только ради матчей с участием супер-команд. Я желаю всем болельщикам, особенно молодым, побольше активности, не бояться морозов, заниматься хоккеем и поддерживать нашу команду «Саяны-Хакасия», - пожелал игрок юношеской команды «Химик».

На вопрос «что для тебя важнее: слава победителя или главный приз?» Александр ответил:

- Быть автором эмблемы, которая уйдет в многотысячный тираж, конечно, заманчиво, но я бы не отказался и от 30 000 рублей. Сразу куплю профессиональные коньки, о которых давно мечтаю».

Эмблема станет не только символом Малого чемпионата мира, как еще называют этот турнир, но и будет использоваться при изготовлении информационной, рекламной и наградной продукции, напоминает пресс-служба Минспорттуризма Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого