top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
В мире
28 августа 2009 г. в 13:54

В США киноактерам запретили сниматься в фильме о Майкле Джексоне

Гильдия киноактеров США, являющаяся крупнейшим актерским профсоюзом, запретила своим членам участвовать в создании документального фильма "This Is It", который будет смонтирован из записей последних репетиций Майкла Джексона.

Как сообщает Variety, причиной запрета стало отсутствие соответствующего соглашения между Гильдией и промоутерами компании AEG Live, в котором бы регламентировалась оплата и условия труда актеров.

Напомним, что компания AEG Live выступала организатором выступления Майкла Джексона на лондонской сцене O2 Arena. Серия из 50 концертов, получившая название "This Is It!", должна была стартовать 13 июля 2009 года. Во время подготовки к предстоявшему туру было отснято около 100 часов видеоматериалов. Последняя запись была сделана на репетиции 23 июня - за два дня до скоропостижной кончины певца.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Предполагается, что он умер от передозировки сильнодействующих медицинских препаратов.

Документальный фильм о Джексоне выйдет в прокат 30 октября 2009 года. Часть фильма будет снята в формате 3D для показа в специализированных кинотеатрах.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве