top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Экономика
30 августа 2012 г. в 09:24

РУСАЛ стал генеральным спонсором XXVII Международной алюминиевой конференции Metal Bulletin

ОК РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия, стал генеральным спонсором XXVII Международной алюминиевой конференции Metal Bulletin, которая пройдет 12-14 сентября 2012 года в Москве.
Конференция Metal Bulletin – ключевое событие алюминиевой промышленности, ведущая площадка для обсуждения и формирования стратегии развития мировой отрасли. Ожидается, что в этом году в форуме примут участие более 500 руководителей ведущих металлургических компаний мира, включая Rio Tinto Alcan, Alcoa, Emirates Aluminium, Rexam plc, AZ China, Abal, Hindalco, а также наиболее авторитетные инвестиционные аналитики в сфере металлургии и горной промышленности.

Особое внимание участников Metal Bulletin - 2012 будет обращено на развитие мировой алюминиевой отрасли в условиях макроэкономической нестабильности, выработку стратегии производителей в условиях растущих издержек и снижения цен. В повестке дня также влияние глобальных экономических колебаний на потребление, развитие технологий и инноваций как средство достижения успеха.

В 2012 году конференция проходит в России – на родине крупнейшего производителя алюминия. Конференцию откроет генеральный директор РУСАЛа Олег Дерипаска. Докладчиками со стороны РУСАЛа по актуальным вопросам также выступят Владислав Соловьев, первый заместитель генерального директора РУСАЛа, Cергей Бельский, директор по сбыту на рынках России и стран СНГ, Стив Ходжсон, директор по сбыту на зарубежных рынках, Олег Мухамедшин, директор по стратегическому развитию и акционерному капиталу. В числе тем панельных дискуссий – синхронизация проектов по запуску новых алюминиевых мощностей с прогнозируемым спросом (Владислав Соловьев), экономические факторы, определяющие динамику цен в ближайшие месяцы (Стив Ходжсон), перспективы роста перерабатывающих и литейных мощностей Китая (Олег Мухамедшин), производство сплавов в России сегодня и после вступления страны в ВТО (Cергей Бельский).

Бесплатно попасть на престижную конференцию и пообщаться с руководителями ведущих компаний отрасли смогут победители специальной викторины РУСАЛа об алюминии на корпоративной странице компании в Facebook. Также для всех участников конференции РУСАЛ организует увлекательную экскурсию в Саяногорск (Хакасия) – на Хакасский алюминиевый завод, один из самых технологически совершенных алюминиевых заводов в мире, на фольгопрокатный завод САЯНАЛ, а также на самую мощную гидростанцию в России – Саяно-Шушенскую ГЭС.

«Мы приветствуем участников конференции Metal Bulletin в России уже второй раз. Это высокопрофессиональная экспертная площадка для обмена опытом ведущих игроков алюминиевого рынка. РУСАЛу особенно приятно стать спонсором авторитетного форума в юбилейный год 80-летия российской алюминиевой отрасли. Уверен, что решения, выработанные в ходе конференции, помогут в перспективе оздоровить рынок», – отметил Олег Дерипаска, генеральный директор РУСАЛа.

Ждет участников и развлекательная программа от генерального спонсора. В Государственном музее А.С. Пушкина на приеме «Сказки Пушкина» гости встретятся с известными героями сказок русского писателя: Котом ученым, Русалкой, Золотым петушком, а также смогут увидеть выставку уникальных предметов, сделанных из алюминия – от музыкальных инструментов и ювелирных украшений до современных средств связи.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?