top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Спорт
31 августа 2009 г. в 13:06

Спортсмены Хакасии провели решающие сборы

В августе учебно-тренировочные сборы провели сразу несколько сборных команд Хакасии. Подготовку спортсменов к соревнованиям профинансировало министерство спорта, туризма и молодежной политики РХ.

Впервые в этом году активно проводит тренировку сборная  республики по лыжным гонкам. С 10 по 26 августа  наши лыжники тренировались на базе «Ергаки», а завтра они отправятся на сборы в Красноярск. В сборную  входят 6 спортсменов. Это тренер команды  мастер спорта Михаил Сорокин, мастер спорта Александр Карачаков, кандидат в мастера спорта Максим Кирюшин, Александр Лемин, Александр Виговский и Дмитрий Дмитриев. 

Успешно подготовилась  к соревнованиям и женская  сборная республики по дзюдо. Сборы  проходили в Минусинске с 19 по 29 августа. Шесть девушек уже на этой неделе представят Хакасию на чемпионате Сибирского федерального округа по дзюдо, который пройдет в Новосибирске с 3 по 7 сентября. По словам тренера команды Сергея Иванова, каждая из спортсменок достойна победы. 

С 18 по 31 августа  в Адлере (Краснодарский край) в составе сборной  России по греко-римской борьбе провел учебно-тренировочные сборы Валерий  Боргояков. Напомним, он включен в  предварительный состав сборной России, которая готовится к чемпионату мира. Мировое первенство пройдет в Хернинге (Дания) 21-27 сентября.

Также в составе  сборной страны по вольной борьбе завершила тренировку спортсменка  из Хакасии Лилия Каскаракова. Сборы  проходили в городе Чехов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать