top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Спорт
31 августа 2009 г. в 13:06

Спортсмены Хакасии провели решающие сборы

В августе учебно-тренировочные сборы провели сразу несколько сборных команд Хакасии. Подготовку спортсменов к соревнованиям профинансировало министерство спорта, туризма и молодежной политики РХ.

Впервые в этом году активно проводит тренировку сборная  республики по лыжным гонкам. С 10 по 26 августа  наши лыжники тренировались на базе «Ергаки», а завтра они отправятся на сборы в Красноярск. В сборную  входят 6 спортсменов. Это тренер команды  мастер спорта Михаил Сорокин, мастер спорта Александр Карачаков, кандидат в мастера спорта Максим Кирюшин, Александр Лемин, Александр Виговский и Дмитрий Дмитриев. 

Успешно подготовилась  к соревнованиям и женская  сборная республики по дзюдо. Сборы  проходили в Минусинске с 19 по 29 августа. Шесть девушек уже на этой неделе представят Хакасию на чемпионате Сибирского федерального округа по дзюдо, который пройдет в Новосибирске с 3 по 7 сентября. По словам тренера команды Сергея Иванова, каждая из спортсменок достойна победы. 

С 18 по 31 августа  в Адлере (Краснодарский край) в составе сборной  России по греко-римской борьбе провел учебно-тренировочные сборы Валерий  Боргояков. Напомним, он включен в  предварительный состав сборной России, которая готовится к чемпионату мира. Мировое первенство пройдет в Хернинге (Дания) 21-27 сентября.

Также в составе  сборной страны по вольной борьбе завершила тренировку спортсменка  из Хакасии Лилия Каскаракова. Сборы  проходили в городе Чехов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу