top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Общество
30 августа 2012 г. в 09:38

Приставы Хакасии проведут "День открытых дверей" 1 сентября

В первый день осени судебные приставы Управления по Хакасии приглашают жителей республики на «День открытых дверей». Так же личный приём граждан будет вести руководитель ведомства Дина Хамедова. Мероприятие задумано с целью стимулирования должников добровольно погасить все задолженности.
Первого сентября прием граждан и представителей юридических лиц проведет главный судебный пристав Республики Хакасия Дина Равильевна Хамедова.
«День открытых дверей» состоится с 10.00 до 14.00 часов в здании Управления по адресу: г. Абакан, ул. Вяткина, 12, кабинет 306 (Дом Радио, третий этаж).
Обратиться на прием по всем интересующим вопросам, касающимся исполнения исполнительных производств и деятельности должностных лиц Управления, а также проконсультироваться о своих правах, обязанностях в соответствии с законодательством об исполнительном производстве, могут не только взыскатели, но и должники.

Акция направлена на стимулирование должников к добровольному исполнению судебных решений и актов иных органов, обеспечение прав граждан, а также открытость деятельности Управления.

Пришедшим на прием необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, сообщает УФССП по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
30 августа 2012 г. в 14:23
Уважаю новое руководство приставов, Дина Хамедова добилась нормальной атмосфере в коллективе, да и к самим приставам в народе уже более дружеское расположение. Не то что раньше.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать