top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Происшествия
30 августа 2012 г. в 09:44

Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил с собой

В возрасте 44 лет покончил с собой главный наставник женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников, сообщает "Русская служба новостей". Тренер был обнаружен накануне повешенным в гостинице «Диамант» в хорватском городе Порече. Полиция Хорватии расследует обстоятельства происшедшего.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на хорватский интернет-портал 24sata, тело 43-летнего российского специалиста сотрудники отеля нашли в среду утром в номере на четвертом этаже. При этом работники гостиницы воздерживаются от комментариев по поводу трагедии.

В местной полиции уже приступили к расследованию кончины Овчинникова, однако от каких-либо комментариев там тоже воздерживаются. В полиции лишь подтвердили, что действительно получили сообщение о смерти иностранного гостя в отеле Пореча, передает НТВ.

Другие подробности гибели Сергея Овчиниикова, который находился в Хорватии на сборе столичного «Динамо», пока не сообщаются.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Чезаре Борджиа
30 августа 2012 г. в 14:13
Не выдержал, слишком много баб на одного мужика, а годы уже не те.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом