top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
30 августа 2012 г. в 09:44

Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил с собой

В возрасте 44 лет покончил с собой главный наставник женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников, сообщает "Русская служба новостей". Тренер был обнаружен накануне повешенным в гостинице «Диамант» в хорватском городе Порече. Полиция Хорватии расследует обстоятельства происшедшего.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на хорватский интернет-портал 24sata, тело 43-летнего российского специалиста сотрудники отеля нашли в среду утром в номере на четвертом этаже. При этом работники гостиницы воздерживаются от комментариев по поводу трагедии.

В местной полиции уже приступили к расследованию кончины Овчинникова, однако от каких-либо комментариев там тоже воздерживаются. В полиции лишь подтвердили, что действительно получили сообщение о смерти иностранного гостя в отеле Пореча, передает НТВ.

Другие подробности гибели Сергея Овчиниикова, который находился в Хорватии на сборе столичного «Динамо», пока не сообщаются.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Чезаре Борджиа
30 августа 2012 г. в 14:13
Не выдержал, слишком много баб на одного мужика, а годы уже не те.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать