top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Экономика
30 августа 2012 г. в 15:29

Бизнесменов Хакасии приглашают на Кубу

Министерство экономики Хакасии приглашает бизнесменов, занятых в сферах информатики и связи, системы безопасности, туризма, энергетики, нефтегазового сектора, гидроэнергетики, строительства, промышленности и в аргопромышленности, принять участие в юбилейной XXX Международной ярмарке «FIHAV-2012», которая пройдёт в столице Кубы Гаване..
Данное мероприятие проходит ежегодно при поддержке Министерства внешней торговли Республики Кубы, Министерства иностранных инвестиций и сотрудничества Республики Кубы и Торговой палаты Республики Кубы. По своей значимости ярмарка входит в тройку наиболее престижных выставок в Латинской Америке наряду с ярмарками в Чили и Колумбии. В прошлом году на мероприятии присутствовали 1500 компаний из 58 стран мира.

Международная Гавайская ярмарка открывает широкие возможности для развития и укрепления торгово-экономического сотрудничества и продвижения продукции российских предприятий не только на кубинский рынок, но и рынки Южной и Центральной Америки, а также стран Карибского бассейна. Так почему же Хакасии не стать одним из участников, столь значимого события, особенно, если учесть, что нам есть что показать.

В случае если вы хотите поучаствовать в ярмарке, то обращайтесь в Деловой совет Россия-Куба при Торгово-промышленной палате Российской Федерации по тел: 8-926-374-39-48.

Пресс-служба Минэкономики Хакасии
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать