top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Экономика
30 августа 2012 г. в 16:05

Бею и Куйбышево соединит "облегчённая" асфальтовая дорога

В этом году на трехкилометровом участке от с. Бея до с. Куйбышево Минтрансом Хакасии было намечено провести работы по устройству асфальтобетонного покрытия облегченного типа, что, безусловно, повысит уровень комфортности и безопасности дорожного движения.
Автомобильная дорога Белый Яр – Аршаново – Бея - является дорогой общего пользования регионального значения и обеспечивает транспортное сообщение центра республики с районами, расположенными по правому берегу реки Абакан. Силами подрядной организации ГУП РХ «Алтайское ДРСУ» круглогодично проводятся работы по содержанию данной дороги.

«В настоящее время подрядчиками ведутся работы по укладке асфальтобетонного покрытия, укреплению обочин, а также обустройству автодороги Белый Яр – Аршаново – Бея на (участке км 50+900 – км 53+950) в Бейском районе Хакасии. Теперь до с. Куйбышево со стороны райцентра с. Бея будет проходить автодорога с усовершенствованным покрытием»,- отметил Министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Александр Егоров.

На время проведения ремонтных работ предусмотрено ограничение скоростного режима, проезд транспорта будет осуществляться по одной полосе движения.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Коля
2 сентября 2012 г. в 09:20
Да когда народ станет возмущаться насчет данной дороги. Наверно глава Куйбышевского сельсовета такой "непробивной".
Гость
3 сентября 2012 г. в 23:22
Коля, возмущатся жители не будут! 8см асфальта которые они положили(учитывая покрытие) прослужит минимум 5-6 лет,если ездить не будут 40-тонные грузовые машины. А они не будут, так как нет асфальтового соединения с главными промышленными центрами Хакасии. А эти 5-6 лет экономика Хакасии найдет средства для небольшого ремонта этой дороги. Это лично мое мнение.
Вергус
4 сентября 2012 г. в 11:06
Неужели лучше жить совсем без дороги? Я б не стал возмущаться, я б и такой дороге обрадовался!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?