top
Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет К крещенским купаниям нужно подготовиться Пираты, захватившие российских моряков, связались с судовладельцем
Экономика
30 августа 2012 г. в 16:05

Бею и Куйбышево соединит "облегчённая" асфальтовая дорога

В этом году на трехкилометровом участке от с. Бея до с. Куйбышево Минтрансом Хакасии было намечено провести работы по устройству асфальтобетонного покрытия облегченного типа, что, безусловно, повысит уровень комфортности и безопасности дорожного движения.
Автомобильная дорога Белый Яр – Аршаново – Бея - является дорогой общего пользования регионального значения и обеспечивает транспортное сообщение центра республики с районами, расположенными по правому берегу реки Абакан. Силами подрядной организации ГУП РХ «Алтайское ДРСУ» круглогодично проводятся работы по содержанию данной дороги.

«В настоящее время подрядчиками ведутся работы по укладке асфальтобетонного покрытия, укреплению обочин, а также обустройству автодороги Белый Яр – Аршаново – Бея на (участке км 50+900 – км 53+950) в Бейском районе Хакасии. Теперь до с. Куйбышево со стороны райцентра с. Бея будет проходить автодорога с усовершенствованным покрытием»,- отметил Министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Александр Егоров.

На время проведения ремонтных работ предусмотрено ограничение скоростного режима, проезд транспорта будет осуществляться по одной полосе движения.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Коля
2 сентября 2012 г. в 09:20
Да когда народ станет возмущаться насчет данной дороги. Наверно глава Куйбышевского сельсовета такой "непробивной".
Гость
3 сентября 2012 г. в 23:22
Коля, возмущатся жители не будут! 8см асфальта которые они положили(учитывая покрытие) прослужит минимум 5-6 лет,если ездить не будут 40-тонные грузовые машины. А они не будут, так как нет асфальтового соединения с главными промышленными центрами Хакасии. А эти 5-6 лет экономика Хакасии найдет средства для небольшого ремонта этой дороги. Это лично мое мнение.
Вергус
4 сентября 2012 г. в 11:06
Неужели лучше жить совсем без дороги? Я б не стал возмущаться, я б и такой дороге обрадовался!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,72

    75,35 75,86

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве