top
В Хакасии праздник пожилых отметят в музеях и культурных центрах МИД РФ пообещал Норвегии последствия за задержание россиянина Глава РХ подвел черту под политической деятельностью РУСАЛ организовал посадку деревьев в Саяногорске (ФОТО) Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года
Спорт
3 сентября 2012 г. в 09:30

Андрей Аршавин исключён из сборной России по футболу

Новый тренер сборной России по футболу Фабио Капелло не принял в основной состав команды капитана Андрея Аршавина, а так же Романа Павлюченко. Полный список игроков, которые примут участие в отборочном турнире ЧМ 2014 года опубликовал сайт РФС.
Главный тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло назвал окончательный состав игроков, которые примут участие в составе сборной в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Россиянам предстоит сразиться с командами Северной Ирландии и Израиля. При этом в окончательном списке не оказалось капитана сборной Андрея Аршавина, несмотря на то, что он был включен в предварительный состав, сообщается на сайте РФС. Также вне игры остался и Роман Павлюченко.
Как отмечает "Спорт-Экспресс", Аршавин "отнёсся нормально" к такому решеню Капелло.

"Потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось", – цитирует футболиста издание.

Павлюченко также счёт данную ситуацию справедливой: "Знаете, я был готов к подобному повороту событий, потому что понимаю: играю сейчас в клубе совсем не так, как должен это делать. При такой форме и такой результативности мой невызов в сборную стал вполне справедливым", – продолжает источник.

Всего в состав сборной включено 24 игрока, среди которых 3 голкипера, 7 защитников, 11 полузащитников и 3 нападающих. В окончательный список также не попали такие игроки, как Юрий Жирков, Арсений Логашов и Роман Шаронов, Сергей Семак, Алан Касаев, Александр Рязанцев и Олег Шатов, Павел Погребняк, Владимир Дядюн и Федор Смолов.
Как уже соообщалось ранее, о завершении карьеры объявил вратарь"Зенита" Вячеслав Малафеев, несмотря на то, что в предварительном составе он также числился.

Первый матч отборочного тура со сборной Северной Ирландии состоится уже 7 сентября на столичном стадионе "Локомотив". С израильской сборной наша команда сразиться 11 сентября в Рамат-Гане.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: аршавин
Загрузка...

Комментарии

трезвомыслящий
3 сентября 2012 г. в 10:31
без обидок, играли ребята плохо, с болельщиками поссорились, да и в клубе сейчас есть игроки посильнее.
Мастеркард
3 сентября 2012 г. в 11:27
чипсоеда на лавку!
ющенка
3 сентября 2012 г. в 14:26
Всё равно его куда-нить да пристроят, не останется без хлебного места.
левый
3 сентября 2012 г. в 14:44
Классного футболиста выгнали из команды, где это видано! Тренер развалил костяк команды, Убрал Павлюченко, Жиркова - что осталось-то? Теперь мы не выйдем даже в четвертьфинал!
Гость
3 сентября 2012 г. в 16:22
На то он и тренер, чтоб рассуждать самостоятельно и делать что-то новое в команде. Посмотрим, что будет дальше, прогнозов делать не стоит.
ЫЫЫ
3 сентября 2012 г. в 17:04
может наоборот, новый состав добьётся успехов? старый уже несколько раз пробовал, но как видно, у них нет шанса
Гость
5 сентября 2012 г. в 23:22
Откройте глаза! Аршавин зажрался давно, ему вообще на футбол фиолетово
БуйноПомешанный
6 сентября 2012 г. в 12:38
Что жрать-то будет? Даже фиолетовому Аршаве надо кормить семью и самому тожж. Поэтому из футбола он уходить не собирается. Что касается его игры - так уж не молодой((
Васьсрась
6 сентября 2012 г. в 20:46
Давно пора молодых выпускать.
Антип
6 сентября 2012 г. в 21:02
Давно надо было гнать Аршавина, подобной наглости,которую он себе позволил, никто себе не позволял, и еще братьев Березуцких гнать надо в шею, которые ни одного паса вперед не отдали за всю свою карьеру. Мяча боятся, как огня
Гараж
7 сентября 2012 г. в 10:18
Молодых выпускать? Чиновников от футбола надо гнать. И детям дать возможность по всем регионам в футбол гонять не банкой консервною. Тогда, может быть, и вырастут ФУТБОЛИСТЫ. А пока - все "игроки". А за "договорняки" - гнать из спорта навсегда.
юркий
7 сентября 2012 г. в 11:14
можете сколько угодно лаять, а караван-то идёт... многие ли молодые сравняться с Аршавой? он хоть и псих, но футбольный! и даст вперёд 100 очков любому вашему выскочке.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать