top
СК рассказал о причинах трагедии в Керчи Ответственность за атаки на Шри-Ланке взяла на себя ИГ Гройсман потребовал срочно найти дешевый газ В Германии пришел в себя пациент, пролежавший 27 лет в коме Ким Чен Ын выехал в Россию
Экономика
4 сентября 2012 г. в 08:50

"Ростелеком" подключает телефон за 1 рубль

C 1 сентября «Ростелеком» проводит акцию «Телефон «Ростелеком» в каждый офис, в каждый дом за 1 рубль!» для населения и предприятий республик Хакасия и Тыва. В рамках акции новые абоненты компании – как физические, так и юридические лица – могут подключить местную телефонную связь (в том числе и по протоколу IP) всего за 1 рубль.
«Стационарная телефонная связь по-прежнему актуальна среди наших клиентов, – отметил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Домашний телефон продолжает оставаться самым надёжным средством связи, а телефон в офисе – одной из необходимых составляющих для функционирования бизнеса. Кроме того, возможности современной цифровой телефонии позволяют нашим клиентам пользоваться широким набором дополнительных сервисов».

Акция продлится до 31 декабря. Заявки на подключение телефона принимаются в офисах продаж и обслуживания компании «Ростелеком» на территории республик Хакасия и Тыва, сообщает пресс-служба ОАО "Ростелеком".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
4 сентября 2012 г. в 22:34
Не актуально
Юкка
5 сентября 2012 г. в 10:59
Не, нормально. Если дома маленнький ребёнок - очень удобно. Мобилку ему не дашь - он её либо потеряет либо разобьёт. А тут на тумбочке телефон стоит, никуда не денется, всегда мама может позвонить и узнать, чем ребёнок занят.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,91

    71,30 71,71

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами