top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Спорт
4 сентября 2012 г. в 09:43

"Фестиваль неправильного кино" - снова в столице Хакасии

До самого ожидаемого кинособытия этого года остается меньше месяца. «Фестиваль неправильного кино», стартующий в конце сентября по всей стране, во второй раз добрался до Абакана. В этом сезоне нас ожидают шесть картин, которые не покажут в обычных кинотеатрах.
Не меньше порадует и озвучка – специально для «ФНК-2012» все киноленты озвучены культовой командой LostFilm'a. А это значит, что голосами Доктора Хауса, Бендера, Холмса заговорят и новые герои Фестиваля неправильного кино.

Возглавляет группу киношедевров «Цыпленок с черносливом» - надежда и интрига Венецианского кинофестиваля-2011, а значит – самое оно для утонченных интеллектуалов. Любителям грубоватого ирландского юмора понравится дорожно-приключенческая лента «Блуждание ягнят», фестивальной географии которой обзавидуются даже именитые режиссеры.

Молодежь будет рада черной комедии «Вампирша против франкенштейнш». Давно ли мы наслаждались японским пародийным трешем да еще и в жанре файтинга? Если вы не знаете, что такое «фейтинг» - смело на премьеру «Вампирши»! Еще одна молодежная лента, особо порадующая любителей клубной культуры – «Под сахарной пудрой». Как обещают организаторы фестиваля – адреналина, страсти, клубного драйва там будет достаточно.

Психологический триллер «Я не Гарри Дженсон» о сходящем с ума писателе, пустившемся в пеший тур по новозеландским джунглям, понравится ценителям запутанных детективных историй и внезапных развязок. А истинные кулинары получат удовольствие от искрометной комедии «Вкус Средиземного моря».

Фестивальные показы пройдут с 29 сентября по 14 октября в самом уютном кинозале Хакасии – в Кинокафе. Премьерные показы фильмов будут проходить по выходным, помимо этого организаторы фестиваля запланировали тематические вечеринки и спецпоказы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

МиккиМаус
4 сентября 2012 г. в 11:20
блин,а я все их хочу посмотреть!так интересно рекламку втюхнули!боюсь тока потом разочароваться. кино неправильное -типа не так снято-не так написано? или просто малоинтересное и на него в больших кинотеатрах не будет достаточно зрителей?
КлииичкО
4 сентября 2012 г. в 12:36
Подскажите,где это самое кинокафе? Ни разу там не был, но с удовольствием бы сходил на фильм. Адрес напишите,если не сложно, буду признателен.
Перстенёв В.В.
5 сентября 2012 г. в 10:46
Прикольненько, а то в конотеатрах все равно хрень всякая идёт. Сходили на шкатулку проклятия - чушь полная. Может, хоть тут чо нормальное покажут))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,90 $62,51

    72,48 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать