top
Во Франции ограничивают расход воды из-за засухи Рогозин предложил запустить «печатный станок» ради «ядерного буксира» В Красном Лимане обнаружены «подарки» от Илона Маска Макрон и Шольц призвали Путина освободить боевиков с «Азовстали» Погода в Хакасии 29 мая: Собираются облака

Спорт

ГлавнаяСпорт"Фестиваль неправильного кино" - снова в столице Хакасии

"Фестиваль неправильного кино" - снова в столице Хакасии

4 сентября 2012 г. в 09:43

:

Теги :

До самого ожидаемого кинособытия этого года остается меньше месяца. «Фестиваль неправильного кино», стартующий в конце сентября по всей стране, во второй раз добрался до Абакана. В этом сезоне нас ожидают шесть картин, которые не покажут в обычных кинотеатрах.

Не меньше порадует и озвучка – специально для «ФНК-2012» все киноленты озвучены культовой командой LostFilm'a. А это значит, что голосами Доктора Хауса, Бендера, Холмса заговорят и новые герои Фестиваля неправильного кино.

Возглавляет группу киношедевров «Цыпленок с черносливом» - надежда и интрига Венецианского кинофестиваля-2011, а значит – самое оно для утонченных интеллектуалов. Любителям грубоватого ирландского юмора понравится дорожно-приключенческая лента «Блуждание ягнят», фестивальной географии которой обзавидуются даже именитые режиссеры.

Молодежь будет рада черной комедии «Вампирша против франкенштейнш». Давно ли мы наслаждались японским пародийным трешем да еще и в жанре файтинга? Если вы не знаете, что такое «фейтинг» - смело на премьеру «Вампирши»! Еще одна молодежная лента, особо порадующая любителей клубной культуры – «Под сахарной пудрой». Как обещают организаторы фестиваля – адреналина, страсти, клубного драйва там будет достаточно.

Психологический триллер «Я не Гарри Дженсон» о сходящем с ума писателе, пустившемся в пеший тур по новозеландским джунглям, понравится ценителям запутанных детективных историй и внезапных развязок. А истинные кулинары получат удовольствие от искрометной комедии «Вкус Средиземного моря».

Фестивальные показы пройдут с 29 сентября по 14 октября в самом уютном кинозале Хакасии – в Кинокафе. Премьерные показы фильмов будут проходить по выходным, помимо этого организаторы фестиваля запланировали тематические вечеринки и спецпоказы. "Фестиваль неправильного кино" - снова в столице Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

МиккиМаус 4 сентября 2012 г. в 11:20

блин,а я все их хочу посмотреть!так интересно рекламку втюхнули!боюсь тока потом разочароваться. кино неправильное -типа не так снято-не так написано? или просто малоинтересное и на него в больших кинотеатрах не будет достаточно зрителей?

КлииичкО 4 сентября 2012 г. в 12:36

Подскажите,где это самое кинокафе? Ни разу там не был, но с удовольствием бы сходил на фильм. Адрес напишите,если не сложно, буду признателен.

Перстенёв В.В. 5 сентября 2012 г. в 10:46

Прикольненько, а то в конотеатрах все равно хрень всякая идёт. Сходили на шкатулку проклятия - чушь полная. Может, хоть тут чо нормальное покажут))

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4029 EUR ЦБ: 69.4353

Курсы валют на сегодня:

  • 64,52 $90,09

    66,51 97,54

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
29 мая 2022 г. в 01:14

⚡️В воскресенье 29 мая, в 20.00 мск, на Канале "Турция - это" состоится очередной "Турецкий стрим" с Евгением Яновичем С...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2022 г. в 00:18

Федор Раззаков, писатель, для Незыгаря. Тайные пружины развала СССР-34 (2). В итоге в феврале 1960-го Вертипорох уме...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 23:47

Федор Раззаков, писатель, для Незыгаря. Тайные пружины развала СССР-34 Хрущёв, назначив Шелепина главой КГБ (декабрь...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 22:18

Уход УПЦ произошёл при участии Ватикана и связанных с ним спецслужб, как и в случае с константинопольским томосом. Патри...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 22:11

Во всей истории с УПЦ и ее инициативой полной независимости от РПЦ суть в том, что Московский патриархат оказался совер...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала