top
Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии
Экономика
5 сентября 2012 г. в 09:17

За лучшие товары и услуги Хакасии можно голосовать в сети Интернет

Региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Хакасия» приобретает новый формат. Теперь любой желающий может проголосовать за полюбившуюся продукцию республиканских товаропроизводителей в номинации «Продовольственные товары» на сайте ФБУ «Хакасский ЦСМ» (csm19.ru) и тем самым присудить приз зрительских симпатий. Организаторы, Министерство экономики Республики Хакасия и ФБУ «Хакасский ЦСМ», впервые предоставляют возможность дополнительно, выбрать лучших из лучших производителей Хакасии.
Продовольственные товары выбраны не случайно, ведь это самая распространенная категория товаров, пользующаяся стабильным спросом во всем мире. Победители интернет-голосования будут отмечены дополнительной наградой – призом зрительских симпатий на официальном награждении победителей регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России», который пройдет в декабре текущего года. Принять участие в голосовании можно до второго ноября 2012 года.

Напомним, Хакасия входит в число лидеров по количеству участников и победителей первенства «100 лучших товаров России», а в прошлом году за организацию и успешное проведение всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» региональная комиссия по качеству была удостоена серебряного диплома, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого