top
НАТО окрестило по-своему наш ядерный "Буревестник" Минздрав поддерживает идею фитнеса за счет работодателей В Хакасии прошел первый день всероссийских соревнований по лыжным гонкам Турция готова обсудить с США сделку по ЗРК «Пэтриот» Госдума продлила заморозку накопительной части пенсий россиян
Спорт
5 сентября 2012 г. в 14:53

Призёров международных соревнований "Дети Азии" наградили в Минспорттуризме

Спортсменов награждали в торжественной обстановке 4 сентября в конференц-зале Минспорттуризма Хакасии. Специально изготовленные памятные сувениры, а также благодарственные письма за подписью Главы Хакасии Виктора Зимина спортсменам и тренерам вручил руководитель республиканского спортивного ведомства Валерий Денщиков.
В Хакасии чествовали спортсменов и тренеров, отличившихся на V международных соревнованиях «Дети Азии». Напомним, спортивные игры прошли в начале июля в Якутске. Участие в соревнованиях приняло около 30 стран – всего более 2 тыс. спортсменов из Казахстана, Монголии, Китая, Японии, Индии, Вьетнама. Впервые к традиционно участвующим странам в этом году присоединились делегации Брунея, Ирака, Кувейта, Мальдивской республики, Омана.

Памятных сувениров от Минспорттуризма Хакасии и Благодарственных писем за подписью Главы республики были удостоены: легкоатлет Сергея Непомнящий – бронзовый призер, легкоатлетка Ирина Каражакова – серебряный призер и обладательница «золота» - Валерия Бурнакова (вольная борьба). Тренеры: Сергей Ромащенко, Игорь Парыгин и Татьяна Карамчакова.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.6067 EUR ЦБ: 74.8048

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,60

    74,00 75,90

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?